Aness-Karim Montoro (rechts) und der TSB Ravensburg haben das Duell gegen den FV Bad Waldsee (Lukas Umbrecht) durch ein Tor in der Nachspielzeit mit 2:1 gewonnen. Derek Schuh

TSB bleibt am Spitzenreiter dran

Sowohl Ravensburg als auch der SV Bergatreute gewinnen in der Fußball-Kreisliga A I

Ravensburg / ar - Am siebten Spieltag der Fußball-Kreisliga A (Staffel 1) hat der SV Bergatreute durch einen kuriosen 2:0-Sieg gegen Vogt - der SVV scheiterte gleich dreimal vom Elfmeterpunkt - die Tabellenführung vom spielfreien SV Wolfegg übernommen. Der TSV Berg II verlor überraschend gegen Ankenreute (2:3) und muss nach vorne etwas abreißen lassen. Fronhofen (2:1 in Oberzell) und der TSB Ravensburg (2:1 gegen Bad Waldsee) siegten durch Tore in der Nachspielzeit.

SV Vogt - SV Bergatreute 0:2 (0:1). Tore: 0:1, 0:2 David Berg (43., 83.). - Besondere Vorkommnisse: Vogt vergibt drei Elfmeter (32., 58., 74.) - Der SVB begann leicht feldüberlegen, klare Torchancen blieben zunächst jedoch aus. Nach einer halben Stunde hatte Vogt die dicke Gelegenheit per Elfmeter in Führung zu gehen. Leuter vergab diese jedoch. Besser machte es auf der anderen Seite Berg, der kurz vor der Pause zur Führung für Bergatreute traf. Nach der Halbzeit ging es dann höchst kurios zu. Vogt bekam weitere zwei Strafstöße zugesprochen, vergab aber beide. Dies rächte sich kurz vor dem Ende.

TSV Berg II - SV Ankenreute 2:3 (1:0). Tore: 1:0 Lars Heller (6.), 1:1, 2:2, 2:3 Kevin Wahl (55., 86., 88.), 2:1 Daniel Rössler (60.). - Ankenreute siegt überraschend in Berg. Berg begann stark und ging bereits nach wenigen Minuten in Führung. Nach der Pause glich Ankenreute aus, der TSV antwortete jedoch prompt mit dem Tor zur erneuten Führung. Ankenreute gab das Spiel zu keinem Zeitpunkt auf. Mit einem Doppelschlag von Torjäger Wahl wenige Minuten vor dem Ende drehten sie das Spiel zu ihren Gunsten und kamen somit zu überraschenden, nicht unverdienten, drei Punkten.

SG Baienfurt - FV Molpertshaus 1:2 (0:0). Tore: 0:1, 1:2 Dennis Jäckle (62., 79.), 1:1 Benjamin Coralic (76.). - Molperthaus siegt nach hitzigem Spiel knapp in Baienfurt. Beide Mannschaften schenkten sich von Beginn an nichts. Harte Zweikämpfe prägten das Spiel. Baienfurt hatte in der ersten Hälfte mehr vom Spiel, konnte dies jedoch nicht in Zählbares ummünzen. Nach einer Stunde ging Molpertshaus in Führung. Diese konnte die SGB zwar wenig später ausgleichen, doch der FVM zeigte sich wenig geschockt und ließ postwendend das 2:1 folgen. Baienfurt versuchte noch einmal alles, Molpertshaus überstand die hitzige Schlussphase aber schadlos und so blieb es beim knappen Sieg.

SV Oberzell II - SV Fronhofen 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Martin Kemmer (13.), 1:1 Simon Tischler (69.), 1:2 Patrick Metzler (90.) - Fronhofen mit Last-Minute-Sieg. Der SVF begann feldüberlegen und nutzte eine Chance zur frühen Führung. Diese hatte auch über eine Stunde Bestand, doch dann glich Oberzell verdientermaßen aus. Fronhofen steckte nicht auf und kam in der Nachspielzeit zum glücklichen, aber nicht unverdienten Siegtreffer.

SV Reute - TSG Bad Wurzach 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Matthias Harfmann (39.), 2:0 Max Schmidberger (49.), 2:1 Bacary Njie (70.). - Reute siegt gegen den Absteiger aus Bad Wurzach. Im ersten Spielabschnitt hatte der SVR mehr vom Spiel und belohnte sich kurz vor dem Seitenwechsel mit der Führung. Direkt nach der Pause konnte der Vorsprung ausgebaut werden. Nach dem Anschlusstreffer kam Bad Wurzach immer mehr auf, versäumte es jedoch bis zum Spielende, den Ausgleich zu erzielen.

TSB Ravensburg - FV Bad Waldsee 2:1 (1:1). Tore: 1:0 Flavio d'Ercole (22.), 1:1 David Stellmacher (24.), 2:1 Martin Jelen (90.). - TSB siegt in letzter Minute. Das Spiel begann ausgeglichen, beide Mannschaften schenkten sich zunächst nichts. Mitte der ersten Hälfte ging Ravensburg in Führung, welche Bad Waldsee jedoch postwendend ausgleichen konnte. Im zweiten Spielabschnitt gelang beiden Mannschaften nach vorne nichts Zwingendes. Erst mit der allerletzten Aktion des Spiels traf der TSB in Person von Jelen doch noch zum umjubelten Siegtreffer.

Aufrufe: 027.9.2015, 20:04 Uhr