Nachholspiele im Fußball-Kreis Warnow:

Kreisoberliga Staffel I:

SG Fiko Rostock – TSG Neubukow 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Brockmann (41.), 2:0 Alexandrescu (75.). Rote Karte: Andreas Graap wegen Schiedsrichterbeleidigung (55.)

David Krause (Fiko): Ein Spiel mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Den Gästen fiel auch mit einem Mann mehr nicht viel ein. In Unterzahl machten wir das 2:0. Der erste Saisonsieg war völlig verdient.

SG Fiko: Holtz – Elstner, Brockmann (90. Burmeister), Robert Graap, Andreas Graap, Griesberg (84. Schult), Scharmentke (46. Alexandrescu), Kauffeldt, Krause, Beyer, Klein

SV Pastow II – GW Jürgenshagen 2:2 (1:2)

Tore: 0:1 (9.), 1:1 Maniurka (20.), 1:2 (36.), 2:2 Kölzow (90.)

Pastow II: Jonas – Gahmig, Kölzow, D. Heimburger, Winter (67. Filbrich), T. Weinkauf, Rodert (56. Schlapmann), Mansour, Laines, Maniurka (67. Meyer), Freitag

Kreisoberliga Staffel II:

TSV Thürkow – FSV Krakow am See 3:2 (1:0)

Kreisklasse Staffel I:

Rostock Rangers – LSG Elmenhorst II 0:3 (0:0)

Tore: 0:1 Seidel (50.), 0:2 Seidel (60.), 0:3 Strobel (75.)

Thomas Kröger (Rangers): Wir kamen gut ins Spiel, konnten aber in der ersten Halbzeit unsere guten Chancen nicht nutzen. In der zweiten Hälfte waren die Gäste besser.

Sven Thürkow (Elmenhorst II): Wir waren über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Einziger Mangel war die Torausbeute. Das Ergebnis hätte zwei, drei Treffer höher ausfallen müssen.

Rangers: Hauke – Wiese, Lau, Fittkau, Mönnich, Lemme, Lüth, Diederich (60. Böhnsch), Fitzner (67. Grabowski), Lorenz (85. Kröger), HothElmenhorst II: Burchard – Wehle (85. Dege), Schlaack, Baitler, Strobel, Seidel, Krohn, Pansow, Rehmus (75. Lütcke), Westphal, Haghjo

2. Kreisklasse:

SSV Satow II – SG Recknitz Ost Thelkow: Gäste nicht angetreten, das Sportgericht entscheidet

Aufrufe: 011.10.2016, 22:30 Uhr