Trotz Führung verloren

FV Fischbach unterliegt FC Riegelsberg II mit 2:4

Aus dem Geschenk für Trainer Christian Barthel wurde am Ende nichts. Mit 2:4 unterlag der FV Fischbach vor heimischer Kulisse dem FC Riegelsberg II und fuhr damit keine Punkte ein.

In Führung gingen aber die Hausherren. Daniel Hirschmann brachte nach zwanzig Minuten den FVF mit 1:0 in Front. Zehn Minuten später war die Führung aber schon wieder dahin. Edvin "Edo" Kamber stellte den Spielstand auf 1:1. Vorne dann wieder eine Chance durch Hirschmann, der nach toller Vorarbeit von Weimann an die Latte schoss. Im direkten Gegenzug der nächste Gegentreffer für die Hausherren. Dennis Nowacka schoss zwei Minuten vor dem Pausenpfiff den Treffer zum 1:2. Kamber hatte noch lange nicht genug. Kaum aus der Halbzeitpause rausgekommen, legte Edvin Kamber seinen zweiten Treffer nach und erzielte das 1:3. Zwölf weitere Minuten waren vergangen, als Marco Jost seinen Fananhang erneut jubeln ließ. Jost schraubte das Ergebnis auf 1:4. Daniel Hirschmann zeigte sich kurz vor dem Ende erneut in Aktion. Sieben Minuten vor dem Schlusspfiff verkürzte Hirschmann auf 2:4 und blieb damit auch der letzte Torschütze in dieser Partie. Am Ende verliert der FV Fischbach sein Heimspiel mit 2:4 und unterliegt dem FC Riegelsberg II.

Aufrufe: 021.11.2016, 00:09 Uhr