Die Spitzenreiter der A-Klassen bleiben souverän und siegen deutlich / Seybothenreuth patzt gegen Creußen II

Mit den erwarteten Siegen der Spitzenmannschaften endeten die Partien in den A-Klassen 5 und 7. Eine überraschende Heimniederlage musste hingegen den SV Seybothenreuth gegen den 1.FC Creußen II nach Pausenführung hinnehmen. Diese und viele weitere Spiele der A-Klasse 2, 5, 6 und 7 hier für euch wieder in der großen Übersicht.

A-Klasse II, Kreis Bamberg-Bayreuth:

TSG 05 Bamberg – SC Neuhaus 0:0

In einer wirklich sehr ereignislosen Begegnung neutralisierten sich die beiden sehr defensiv eingestellten Mannschaften fast über 90 Minuten komplett. Kaum einmal wurden auf beiden Seiten Offensivakzente gesetzt, wobei vor allem Bamberg zu wenig für das Spiel tat. Neuhaus hingegen verteidigte die Null rigoros und lauerte auf vereinzelte Konterchance, die jedoch auch nicht von Erfolg gekrönt waren. So trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht mit einer Punkteteilung.

Tore: Fehlanzeige.

Der FSV Freienfels-Krögelstein war spielfrei!!!

A-Klasse V, Kreis Bamberg-Bayreuth:

SV Seybothenreuth – 1.FC Creußen II 2:3 (2:1)

Es war von Beginn an eine von beiden Mannschaften sehr intensiv geführte Begegnung, wobei den Hausherren der etwas bessere Start vergönnt und Führung gehen konnte. Die kampfstarken Gäste aus Creußen sollten sich aber über 90 Minuten nie aufgeben und steckte sogar den erneuten Rückstand durch ein Eigentor erstaunlich gut weg. Bauer und Doppeltorschütze Dörfl-Held machten dann im zweiten Durchgang die Überraschung gegen den gastgebenden, aber recht enttäuschenden Favoriten perfekt.

Tore: 1:0 Schönauer (20.), 1:1 Dörfl-Held (22.), 2:1 Eigentor (35.), 2:2 Bauer (48.), 2:3 Dörfl-Held (65.).

TSV Obernsees – SV Mistelgau II 0:0

In einer zwar nicht ereignislosen, aber eben torlosen Begegnung war der gastgebende TSV von Beginn an bemüht, nach den deutlichen Niederlagen zuletzt vor allem in der Defensive gut zu stehen. Das gelang den Hausherren gegen die Gäste aus Mistelgau auch dank ihres starken Torwarts recht gut, der bei zahlreichen 1:1-Situationen rettete. Mistelgau hatte zwar mehr vom Spiel, konnte mit den Spielanteilen aber nur viel zu selten Torgefahr versprühen. Somit ein verdientes torloses Unentschieden, wobei der gastgebende TSV in der zweiten Halbzeit besser wurde.

TSV Plankenfels – TSV Trebgast II 2:1 (2:0)

Plankenfels startete sehr gut in die Begegnung, führte früh mit 2:0, vergab aber gleich noch eine Vielzahl an weiteren sehr guten Einschusschancen. So bauten die Gastgeber ihre Führung eben nicht deutlicher aus und wurden dafür im zweiten Durchgang fast noch bestraft. Viele technische Fehler brachten den Gast nämlich zurück ins Spiel und als Trebgast dann auch noch der Anschlusstreffer gelang, lag der Ausgleich in der Luft. Auch die Gäste konnten aus ihren Chancen jedoch kein Kapital schlagen. Aufgrund der zweiten Halbzeit wäre eine Punkteteilung gerecht gewesen.

Tore: 1:0 Neuner (19.), 2:0 Büttner (23.), 2:1 Harreis (71.).

B.V.: Rote Karte gegen Will (82./TSV Plankenfels) und Michel (92./TSV Trebgast II).

BSV Schönfeld – SG Trockau 0:6 (0:4)

Der ohnehin favorisierte Gast aus Trockau benötigte überhaupt keine Anlaufphase, um die enttäuschenden Schönfelder in die Schranken zu verweisen und führte bereits mit dem ersten Angriff. Immer wieder verlor der BSV gegen die aggressiven und gut stehenden Gäste frühzeitig den Ball und lud die SG so zum Toreschießen förmlich ein. Diese Gastgeschenke nahm Trockau dann auch regelmäßig dankend an und steuerte damit auf einen völlig ungefährdeten und souveränen Auswärtsdreier zu.

Tore: 0:1 Held (1.), 0:2 Held (15.), 0:3 Held (37./Elfm.), 0:4 Gradl (44.), 0:5 A. Schmitt (52.), 0:6 A. Schmitt (62.).

Der FSV Schnabelwaid war spielfrei!!!

A-Klasse VI, Kreis Bamberg-Bayreuth:

ASV Marktschorgast – SpVgg Wonsees 6:1 (3:1)

Das Spiel begann für die Heimelf mit einem frühen Rückstand, danach riss der ASV jedoch das Spielgeschehen an sich und hatte in Nick Beithner den überragenden Spieler in seinen Reihen. So drehte der dreifache Torschütze das Spiel im Alleingang und brach damit den Willen der Gäste aus Wonsees. So war das 4:1 durch Riess kurz nach Wiederbeginn schon vorentscheidend, da von der SpVgg kaum mehr Gefahr aus ging. Am Ende gewann der dominant aufgetretene ASV auch in der Höhe absolut verdient und ungefährdet.

Tore: 0:1 Höhn (18.), 1:1 Beithner (26.), 2:1 Beithner (34.), 3:1 Beithner (43.), 4:1 Riess (55.), 5:1 Steininger (83.), 6:1 Wunderlich (85.).

B.V.: Gelb-Rot gegen Wölfel (86./SpVgg Wonsees).

A-Klasse VII, Kreis Bamberg-Bayreuth:

ASV Nemmersdorf II – TSV Trebgast 0:5 (0:3)

Der Favorit aus Trebgast ließ gegen die zuletzt so couragierten Gastgeber vom Anpfiff weg keine Zweifel am Auswärtssieg aufkommen. Sehr druckvoll und kombinationssicher hebelten die Gäste immer wieder die ASV-Abwehr aus und so war die recht einseitige Partie quasi nach 24 Minuten schon entschieden. Zwar gab sich der Hausherr auch in der Folge nicht auf und konnte das Spiel etwas ausgeglichener gestalten, am souveränen und wirklich nie gefährdeten Sieg der Trebgaster änderte das aber nichts mehr.

Tore: 0:1 Bauer (2.), 0:2 Bauer (7.), 0:3 Weichart (24.), 0:4 Weichart (79./Elfm.), 0:5 Weichart (87.).

FC Neuenmarkt – SV Röhrenhof 0:1 (0:1)

In einer sehr kampfbetonten und von den Gästen aus Röhrenhof bisweilen überhart geführten Partie ließ sich der gastgebende FC von der harten Gangart des SV beeindrucken und verlor trotz einer 45-minütigen Überzahl knapp. Der goldene Treffer gelang den Gästen dabei gleich in der Anfangsphase, ehe der FC das Zepter übernahm, aber nie wirklich zu seiner spielerischen Linie fand. Immer wieder unterbanden die Gäste das Spiel der Hausherren durch zahlreiche Fouls, was acht gelbe Karte auch deutlich belegen.

Tor: 0:1 Lindner (6.).

B.V.: Gelb-Rot gegen Walter (45./SV Röhrenhof).

TFC Bayreuth – SG Uni-Sportclub II/Post SV Bayreuth II 0:1 (0:1)

In einer sehr intensiv und ausgeglichen geführten Partie setzten die Gastgeber gegen die technisch und läuferisch starken Gäste vor allem auf eine stattelfeste Abwehr. Dabei vernachlässigte der TFC jedoch beinahe vollkommen das eigene Angriffsspiel und verließ sich auf vereinzelte Konterchance, die allerdings nie richtig zu Ende gespielt wurden. Die SG hingegen fand gleich im ersten Angriff die entscheidende Lücke im Abwehrverbund der Hausherren und entschied so knapp und recht glücklich das Spiel zu seinen Gunsten, da der TFC sogar einen Elfmeter ungenutzt ließ (29.).

Tor: 0:1 Braun (1.).

TSV Bischofsgrün – TSV St. Johannis II 3:0 (2:0)

Gegen den tief stehenden Gast aus Bayreuth tat sich der TSV lange Zeit sehr schwer, konnte sich aber wieder auf seine Toptorjäger verlassen. So war man über 90 Minuten die absolut spielbestimmende Mannschaft und ließ den Gast eigentlich nie wirklich zur Entfaltung kommen. Allerdings verpasste der gastgebende TSV eine frühere Vorentscheidung, da die Czardybon-Elf wiederholt beste Möglichkeiten ungenutzt ließ. Die lediglich defensiv überzeugenden Gäste konnte daraus aber kein Kapital schlagen, weshalb der Heimsieg vollauf in Ordnung geht.

Tore: 1:0 Wojciechowski (15.), 2:0 Pedall (37.), 3:0 Pedall (75.).

BC Leuchau – SV Lanzendorf 4:2 (1:1)

Leuchau wurde gleich in der Anfangsphase durch Lanzendorfs Torjäger Luthner kalt erwischt und geriet in Rückstand. Der BC schüttelte sich jedoch nur kurz. Noch vor dem Seitenwechsel gelang per Elfmeter der Ausgleich, ehe Paus die Entscheidung einleitete. Beim Stand von 4:1 dezimierten sich die Gastgeber durch eine Ampelkarte selbst, was die Lanzendorfer immerhin noch zur Ergebniskosmetik nutzen konnten. Dennoch ein hochverdienter Heimsieg des BC gegen stärker erwartete Gäste.
Tore: 0:1 Luthner (11.), 1:1 Paus (24./Elfm.), 2:1 Paus (59.), 3:1 Schiepert (68.), 4:1 Laufmann (73.), 4:2 Luthner (76.).

B.V.: Gelb-Rot gegen Bartunek (79./BC Leuchau).

Aufrufe: 012.10.2015, 07:13 Uhr