Türkspor überrascht in Erlenmoos

Biberach / ab - Türkspor Biberach hat in der Fußball-Kreisliga A I überraschend beim SV Erlenmoos gewonnen. Fathi Yazici steuerte für die Kreisstädter alle vier Tore bei. Muttensweiler und Unterschwarzach nahmen sich in einem hochklassigen Spiel die Punkte gegenseitig ab.

SGM Reinstetten/Hürbel - FC Wacker Biberach 2:1 (1:1). Die Heimelf begann gut. Gegen Ende der ersten Halbzeit ließen die Gastgeber die Zügel etwas zu sehr schleifen, Wacker kam zum Ausgleich. In Durchgang zwei erhöhte die SGM wieder das Tempo und brachten nach der erneuten Führung den Heimsieg sicher über die Zeit. Tore: 1:0 Marcel Hutzel (10.), 1:1 Fabio Günther (42.), 2:1 Patrick Kiekopf (58.). Res.: 2:1.

SV Ochsenhausen II - BSC Berkheim 4:1 (1:1). Nach einer hektischen ersten Halbzeit besann sich die Heimelf auf ihre spielerischen Qualitäten. Der Lohn: Der SVO II schoss einen sicheren Vorsprung von drei Toren heraus. Der Heimsieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 0:1 Yannick Heß (11.), 1:1, 4:1 Johannes Ruf (30., 63.), 2:1, 3:1 Tobias Heine (46., 51.).

SV Kirchdorf - SV Eberhardzell 1:2 (1:0). Es war ein enges und gutes Spiel. Nach der 1:0-Pausenführung des SVK kamen die Gäste mit einem großen Siegeswillen aus der Kabine und drehten noch das Spiel. Kirchdorf blieb aber durch seine Konter bis zum Schlusspfiff gefährlich. Tore: 1:0 Stefan Munteanu (44.), 1:1 Martin Hauler (64.), 1:2 Christian Wiedemann (70.).

SV Muttensweiler - LJG Unterschwarzach 2:2 (2:1). In einem hochklassigen Spiel zeigten die Gäste die bessere Spielanlage. Muttensweiler hatte jedoch über die gesamte Spielzeit gesehen die klareren Torchancen. Das Remis geht in Ordnung. Tore: 1:0 Alexander Thyroff (2.), 1:1 Raphael Ritscher (5.), 2:1 Michel Heinzelmann (23.), 2:2 Simon Welte (53.). Res.: 2:2.

SV Erlenmoos - Türkspor Biberach 2:4 (1:1). In den ersten 25 Minuten war der SVE besser und führte verdient mit 1:0. Die Schlüsselszene des Spiels war dann in der 30. Minute ein verschossener Handelfmeter von Erlenmoos. Türkspor glich im Gegenzug aus. Auch in Hälfte zwei waren die Platzherren nicht schlechter, aber die Tore machte Biberach. Spieler des Tages war Türkspors Fathi Yazici, der alle vier Tore für sein Team schoss. Tore: 1:0, 2:3 Christian Wiest (20., 58.), 1:1, 1:2, 1:3, 2:4 Fathi Yazici (32., 46., 50., 75.).

SV Winterstettenstadt - TSV Ummendorf 0:3 (0:2). Nur bis zur Gästeführung konnte Winterstadt das Spiel offen gestalten. Danach bestimmte der spielerisch überlegene TSV das Geschehen. Tore: 0:1 Christian Herth (22.), 0:2 Matthias Hatzing (31.), 0:3 Steffen Wagenblast (85.). Res.: Ausfall wegen Spielermangels beim SVW. Wertung: 3:0 für Ummendorf.

SV Erolzheim - FC Bellamont 3:1 (1:1). Zwei grundverschiedene Halbzeiten gab es in Erolzheim. Die erste Hälfte ging klar an Bellamont. Völlig anders verlief Halbzeit zwei. Erolzheim steigerte sich und die Gäste kamen nur noch zu einer Torchance. Der Sieg geht letztlich in Ordnung. Tore: 0:1 Stefan Maucher (26.), 1:1 Madalin Raduca (42.), 2::1 Nicolas Kallabis (77.), 3:1 Remus Slav (90.). Bes. Vork.: Der FCB verschießt FE (5.). Res.: 1:6.

Aufrufe: 020.9.2015, 21:59 Uhr