Traunreut verliert zuhause gegen den SB Chiemgau Traunstein II F: Hundseder

Traunreut verliert gegen Traunstein II

Heimniederlage des Spitzenreiters lässt die Verfolger aufschließen

Durch die überraschende 1:2 Heimniederlage des TuS Traunreut konnten die Verfolger aufschließen. Gewinner des Spieltags sind der TSV Bad Reichenhall, der FC Perach und die SG Schönau. Auch Tabellenschlusslicht SC Anger konnte endlich wieder dreifach punkten.

Bemerkenswert: Zwischen Tabellenführer Traunreut und dem Tabellen-Achten Teisendorf liegen gerade einmal fünf Punkte.

TSV Bad Reichenhall - TSV Peterskirchen 3:0
Im Verfolgerduell stellte der TSV Bad Reichenhall schnell die Weichen auf Sieg. Schon nach 10 Minuten stand es 2:0, Simon Sirtl traf nach nicht einmal einer halben Stunde zum 3:0 Endstand. Damit sind die Kurstädter nur noch einen Punkt hinter Spitzenreiter Traunreut und punktgleich mit dem Tabellenzweiten Perach.

Schiedsrichter: Markus Putze - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Simon Sirtl (6.), 2:0 Stephan Hocheder (10.), 3:0 Simon Sirtl (25.)

TSV Teisendorf - TSV Altenmarkt/Alz 4:1
Einen souveränen Heimerfolg konnte der TSV Teisendorf einfahren. Das Team von Trainer Josef Aschauer zeigte sich im Vergleich zur schwachen Leistung der Vorwoche wie ausgewechselt. Timo Fritzenwenger brachte Teisendorf in Führung. Nach der Pause sorgten Stefan Hoiß und Markus Aicher für die Entscheidung. Per Strafstoß konnte Nick Heinrich kurz vor Spielende für Altenmarkt verkürzen, Manfred Reiter sorgte postwendend für den Endstand.

Schiedsrichter: Martin Gasteiger - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Timo Frietzenwenger (23.), 2:0 Stefan Hoiß (48.), 3:0 Markus Aicher (78.), 3:1 Nick Heinrich (88.), 4:1 Manfred Reiter (89.)

SG Schönau am Königssee - TSV Siegsdorf 6:1
Nachdem sich die SG Schönau zu Beginn nur sehr schwer in die Partie kam war es Roy Nitzsche der mit einem abgefälschten Schuß die Heimelf in Führung bracht. Das 2:0 resultierte aus einem katastrophalen Fehlpass, Felix König konnte aber im direkten Gegenzug den Anschluss herstellen. Doch von nun an spielte nur noch Schönau, dass in den letzten 10 Minuten das Ergebnis auf ein halbes Dutzend Treffer hochschrauben konnte.

Schiedsrichter: Hubert Hobmaier - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Roy Nitzsche (26.), 2:0 Matthias Althaus (48.), 2:1 Felix König (49.), 3:1 Stefan Weinbuch (68.), 4:1 Daniel Maier (80.), 5:1 Daniel Maier (88.), 6:1 Korbinian Burger (89.)

TuS Traunreut - SB Chiemgau Traunstein II 1:2
Trotz einer Führung durch Michael Müller, der nach Vorlage von Schreiber den Ball aus 20 Meter ins Kreuzeck hämmerte konnte Tabellenführer Traunreut keine Punkte einfahren. Sascha Leuendorf erzielte per schön über die Mauer gezirkelten Freistoß den Ausgleich, Markus Mittermaier hielt dann in der 50. Minute aus ebenfalls 20 Metern drauf und traf ebenso ins Kreuzeck. Von den Spielanteilen hatte Traunreut deutlich mehr vom Spiel, allerdings mangelte es dieses Mal an der Effektivität.

Schiedsrichter: Tobias Spindler - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Michael Mueller (23.), 1:1 Sascha Leuendorf (35.), 1:2 Markus Mittermaier (50.)

FC Töging II - FC Perach 1:2
Vor 160 Zuschauern in Töging gewann der FC Perach unterm Strich verdient. Nach einem Lattentreffer von Gerhard Wimmer drückte Waldemar Beitow den Abpraller über die Linie. Den Ausgleich erzielte mit dem Pausenpfiff Markus Leipholz, dessen als Flanke gedachter Ball im langen Eck einschlug. Erneut war es dann Beitow der traf und mit einem Schuss aus knapp 12 m ins lange Eck das Derby für Perach entscheiden konnte.

Schiedsrichter: Benedikt Seubert - Zuschauer: 160
Tore: 0:1 Waldemar Beitow (4.), 1:1 Markus Leipholz (47.), 1:2 Waldemar Beitow (57.)

SC Anger - TSV Buchbach II 4:2
Nur einen Ersatzspieler konnte die Regionalligareserve aus Buchbach mit nach Anger bringen, obwohl es im Vorfeld noch hieß die Personalsituation habe sich deutlich entspannt. Nach einer mäßigen ersten Spielhälfte packte Anger die Gelegenheit am Schopf und machte deutlich mehr Druck. Michael Hinterstoisser traf zum 1:0, Markus Hanslmaier schaffte den Ausgleich. Doch Anger ließ nicht locker und kam durch drei Treffer binnen sechs Minuten zum verdienten zweiten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Matthias Czernin - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Mich. Hinterstoisser (53.), 1:1 Markus Hanslmaier (76.), 2:1 Sebastian Mayer (79.), 3:1 Stefan Plößl (82.), 4:1 Stefan Plößl (84.), 4:2 Thomas Altmann (88.)

FC Hammerau - SV Oberteisendorf 1:1
Eine Punktteilung gab es im Derby zwischen Hammerau und Oberteisendorf vor 250 Zuschauern. Das spannende, aber sehr zerfahrene Spiel konnte nicht halten was sich die Zuschauer erhofften. Die Heimelf ging früh in Führung, Oberteisendorf gelang aber nach einer guten halben Stunde bereits der Ausgleich. Dabei blieb es bis Spielende. Beide Teams bleiben damit in Schlagweite zu den Aufstiegsplätzen.

Schiedsrichter: Christian Böckl - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Francesco Parillo (9.), 1:1 Andreas Hohenwarter (29.)
Aufrufe: 020.10.2014, 15:00 Uhr