Trainer Rödel verlässt den RSV 09 Hückeswagen

Kantersieg für den SV Wermelkirchen bei Marathon Remscheid

Nach vier Jahren verlässt Trainer Stefan Rödel den A-Kreisligisten RSV 09 Hückeswagen. Das gab der Übungsleiter am Freitag bekannt. Wohin ihn sein Weg führt, wurde noch nicht verraten.

TG Hilgen I - RSV 09 Hückeswagen 4:2 - "In der ersten Halbzeit wäre mehr möglich gewesen", ärgerte sich RSV-Coach Stefan Rödel. Nachdem beste Hückeswagener Chancen nicht genutzt werden konnten, brachte ein Kopfball von Alexander Lange die 1:0-Halbzeitführung. Ein von Serkan Özkan verwandelter Elfmeter sorgte mit dem 2:0 für die Entscheidung. Nach einem "offenen Schlagabtausch" (O-Ton Rödel) setzte sich Hilgen am Ende verdient durch. Özkan und Lange waren je ein zweites Mal erfolgreich, Marvin Tröder netzte doppelt für den RSV 09 ein, der nur mit Ersatztorwart Marko Schmauch auf der Ersatzbank antreten musste.

VfB Marathon 90 Remscheid - SV 09/35 Wermelskirchen 2:7 - Zur Pause war nach Torerfolgen von Serkan Cetin, Valentino Cucuzza, Pascal Schmid und Dennis Prinz bereits alles entschieden. Die zwei Marathon-Treffer von Christian Dalitz waren letztlich nur Ergebniskosmetik, da Prinz und zweimal Nico Postic noch dreimal für die Wermelskirchener abschlossen.

Aufrufe: 08.4.2016, 20:30 Uhr