2024-04-30T13:48:59.170Z

Wimmer/Lintorf II hat gegen Viktoria Gesmold II 0:8 verloren <Archivbild>F: Bernd Seyme</b>

Trainer nach 0:8: Das war gar nichts

Klatsche für Wimmer/Lintorf II - In der 2. Kreisklasse Nord B gab es zwei Wittlager Niederlagen

ph Altkreis Wittlage. Im Spitzenspiel in der 1. Fußball-Kreisklasse Süd Btrennten sich SuS Vehrte von Tabellenführer Wissingen 2:2. Eine 0:8-Klatsche kassierte die Reserve der SG Wimmer/Lintorf.

1. Kreisklasse Süd B

SuS Vehrte - SV Wissingen 2:2 (1:1)
Früh in der 4. Minute erzielte Spitzenreiter Wissingen beim Verfolger in Vehrte die Führung. Das Spiel blieb ausgeglichen. Gereon Wellmann verwandelte kurz vor dem Halbzeitpfiff einen Strafstoß zum Gleichstand. Wissingen fand in der zweiten Hälfte zunächst besser ins Spiel und erzielte in der 52. Minute die Führung. Erneut war es Wellmann, der mit seinem zweiten Tor in der 74. Minute das 2:2 besorgte.

Viktoria Gesmold II - SG Wimmer/Lintorf II 8:0 (3:0)
SG-Trainer Maik Ebertfründ vermisste bei seiner Elf Kampfkraft und Einstellung zum Spiel: ,,Das war heute gar nichts", monierte er das Auftreten seiner Reserve, die mit einer 0:8-Demütigung vom Platz schlich.

2. Kreisklasse Nord B

Wallenhorst III - TSV Venne II 2:1 (1:1)
Venne kommt einfach nicht in Form und kassierte nach einem ausgeglichenen Spiel eine unnötige 1:2-Niederlage. Mario Kremers besorgte in der 35. Minute den zwischenzeitlichen 1:1- Gleichstand.

Bohmte III - SF Lechtingen III 2:3 (0:2)
Weiterhin erfolglos spielt Bohmtes dritte Mannschaft, die gegen Lechtingen erst in der Schlussphase wach wurde. Lechtingen führte beim Pausenpfiff mit 2:0.

Dominik Harmeyer gelang in der 72. Minute nach Freistoß von Mario Bredenförder der 1:2-Anschlusstreffer, doch kurz darauf führte ein erfolgreicher Konter der Gäste zum 3:1. Lechtingen erzielte in der Schlussminute noch ein Eigentor zum 2:3-Endstand.

Aufrufe: 013.10.2015, 13:00 Uhr