F: Rinke

Torreiches Remis in Huntlosen

Testspiel gegen Schwarz-Weiß Oldenburg endet 3:3-Remis

Der FC Huntlosen absolvierte am Freitagabend ein Testspiel gegen den Bezirksligisten Schwarz-Weiß Oldenburg und das recht erfolgreich.

Sechs Tore sahen die Zuschauer beim 3:3-Unentschieden. Die Gäste gingen schon früh in der 4.Spielminute durch Jens Gabriel in Führung, doch ließen sich die Hausherren davon nicht irre machen. Besser noch, Dennis Jielg (23.) und Andreas Logemann (25.) drehten das Spiel mit einem Doppelschlag zur eigenen 2:1-Führung, mit der es auch in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel folgte dann aber prompt die Antwort, in der 46.Minute traf Joshua Rabe zum 2:2. Zwar erzielte Dennis Petko in der 82.Minute die erneute Führung der Gastgeber doch in der Schlussminute war wiederum Joshua Rabe erfolgreich und stellte den 3:3-Endstand her.

Aufrufe: 06.2.2016, 11:26 Uhr