Testspiel
Viktoria-Keeper Höhl beim Abwurf. (aw)/Fotos: gla

Torreicher Viktoria-Test

+++ Gruppenligist Nidda besiegt Fauerbach mit 4:3 +++

NIDDA - Einen ebenso gelungenen wie torreichen Test im Hinblick auf die nahe Restrunde der Fußball-Grupenliga Frankfurt Ost absolvierte gestern auf eigenem Terrain der SC Viktoria Nidda und besiegte den FC Olympia Fauerbach mit 4:3 (2:2).

Es war das Kräftemessen der beiden Viertplatzierten: Während Nidda in der Ost-Gruppe hinter dem KV Mühlheim, Germania Großkrotzenburg und dem FC Hochstadt Vierter ist, belegen die Fauerbacher in der Weststaffel den gleichen Rang.

Bereits nach drei Minuten brachte Sascha Rolloff die Hausherren in Führung, bevor Oberschelp (14.) ausglich und SC-Torjäger Jannik Jung postwendend das 2:1 (15.) gelang. Erneut Oberschelp zeichnete für den 2:2-Ausgleich (39.) und den Pausenstand verantwortlich. Ferdican Idic war es auf Fauerbacher Seite vorbehalten, in der 72. Minute das 2:3 zu markieren. Einen Straftstoß (78.) setzte Igor Divkovic in die Olympia-Maschen. Jannic Jungs zweiter Treffer fünf Minuten vor Schluss stellte den Viktoria-Erfolg sicher. Die Partie leitete Schiedsrichter Raik Noll (Aulendiebach/Wolf).

Aufrufe: 024.2.2015, 18:39 Uhr