Torfrau Esch muss verletzt passen

Union Biesfeld verschläft die gesamte erste Halbzeit

Mittelrheinliga.

Union Biesfeld - Kohlscheider BC 3:4 (0:3). Sprecherin Vanessa Döpper nach der Niederlage im ersten Heimspiel der Rückrunde: „Nach einer unterirdischen Leistung in den ersten 45 Minuten lagen wir zur Pause verdient 0:3 hinten.” Die Gäste trafen in der 5., 23. und 42. Minute. Torhüterin Alexandra Esch musste verletzt passen, wurde durch Feldspielerin Melissa Schmitz ersetzt.

Nach Wiederbeginn startete die Union eine Aufholjagd. Alina Sprenger traf zum 1:3 (47.), Isabel Pfeiffer zum 2:3 (57.). „In einer kampfbetonten Partie litt der Spielfluss nun etwas durch zahlreiche Verletzungsunterbrechungen”. Die Gäste trafen zum 2:4 (88.), Carolin Blume verkürzte in der Nachspielzeit auf 3:4.

Landesliga.

SV RW Eulenthal — SV Menden II 2:5 (1:0). Gegen den Dritten der Tabelle begann RWE zu Hause stark, spielte konzentriert und ging nach 30 Minute durch Tanja Dorff per Kopf nach Freistoß von Elena Fede in Führung. Nach Wiederbeginn riss der Faden. Nach 55 Minuten stand es 1:3. Sprecherin Susanne Blum: „Die Mannschaft war schockiert und schaffte es trotz Anschlusstreffer durch Nina Ebken in der 65. Minute nicht, das Blatt noch einmal zu wenden”. In der Schlussphase kassierten die Rot-Weißen zwei weitere „vermeidbare” (laut Blum) Treffer. (er)

Aufrufe: 04.4.2016, 21:00 Uhr