2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Volkhard Patten

Torfestival im Grafelder Derby gegen den BVO

1. Kreisklasse: Turbulentes 4:4 am Sonntag - TuS Bersenbrück II besiegt Vechtel mit 3:0

Aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse konnten am Wochenende in der 1. Kreisklasse Osnabrück-Land Nord A lediglich zwei Partien ausgetragen werden. Nachfolgend die Begegnungen in der Zusammenfassung.

TuS Bersenbrück II - SF Vechtel 3:0 (1:0). Auf Kunstrasen entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. ,,Wir haben bis zum Sechzehner gut gespielt, haben uns dann aber schwer getan", meinte Bersenbrücks Trainer Alexander Peters. Vechtel habe sich um den eigenen Strafraum gut formiert und so stand bis bis zur 88. Minute nur 1:0.

SV Grafeld - BSV Ohrtermersch-Orte 4:4 (1:1). In einem turbulenten Spiel, bei dem immer wieder die Führung wechselte, schaffte es der BVO in den letzten zehn Minuten nicht einen Vorsprung von zwei Toren in Überzahl über die Zeit zu bringen. ,,Das ist eine gefühlte Niederlage. Wenn man auswärts vier Tore macht, muss man auch gewinnen", meinte Ohrtermerschs Trainer Sascha Tietje.

Aufrufe: 019.10.2015, 11:00 Uhr