Tor von Fehr kommt viel zu spät

15. Spieltag NOFV-Oberliga Nord | FC Hansa Rostock II - FC Hertha 03 Zehlendorf 1:3

Der FC Hansa Rostock II (10./20) unterlag in der NOFV Oberliga Nord Hertha Zehlendorf (6./24) mit 1:3 (0:2).

Nach einem Stellungsfehler von Manuel Suda gerieten die Rostocker in Rückstand (17.). Dann ließ Keeper Samuel Aubele den Ball nach Schuss der Gäste nach vorne abprallen – 0:2 (41.). Vier Minuten vor dem Ende machte Zehlendorf nach einem Konter alles klar. Jeff-Denis Fehr konnte noch auf 1:3 verkürzen (90.).

Trainer Gerald Dorbritz: „Mit den beiden Gegentoren standen wir schon nach der ersten Hälfte gehörig unter Druck. Wir waren heute nicht in der Lage, uns genug und klare Chancen herauszuspielen, und leisteten uns zudem viel zu viele Fehler. Dazu dann mal wieder einige Problemchen in der Abwehr – das war zu wenig.“

FC Hansa II: Aubele – Röth, Geers, Sabas, Willms, Fehr, Lima (64. Hurtig), Suda (46. Mihajlovic), Holthaus, Ülker, Grube. Tore: 0:1 (17.), 0:2 (41.), 0:3 (86.), 1:3 Fehr (90.)

Aufrufe: 012.12.2016, 13:29 Uhr