F: Nückel
F: Nückel
Sparkasse

Tor des Tages: Kraus bommert in der 90.

Die tägliche Rubrik bei den Hartplatzhelden: Das Tor des Tages. Der Clou: Die Treffer (Montag bis Mittwoch) qualifizieren sich automatisch für die Top-Ten der Wochenauswahl.

Der Torschütze Michael Kraus:

Es sieht nach einem Remis aus. 1:1 zwischen Bommern und Schwerte, die Nachspielzeit läuft schon. 90 leidenschaftliche Minuten liegen hinter den Jungs in diesem Ruhrgebietskick. Doch ein Remis scheint besonders für den Gastgeber viel zu wenig zu sein.

Er macht Druck, kommt noch einmal. Nachdem der erste Angriffsversuch abgewehrt wurde, landet der Ball bei Michael Kraus in "guten Füßen". Schon das 1:0 hatte der Zehner erzielt. Mit der Ruhe eines Goalgetters legt er sich den Ball zurecht, schlägt einen Haken und bommert dann den Ball ins Tor, scharf und platziert unter die Latte. Die Zuschauer brüllen vor Freude, die meisten jedenfalls. Kraus zieht sich sein Trikot raus, er rennt zur Eckfahne und dann an ihr vorbei. Sein Trikot läst er mit seinem Arm kreisen. Dann ist er weg. Frech ist er aus dem Bild gesprungen. Einen 2:1-Sieg in letzter Sekunde muss man eben gehörig feiern.

Das Video:

Wie geht es weiter?

Dieses Tor hat sich für die Wochenwahl zum Derbystar-Hartplatzheld der Woche qualifiziert. Die Wahl findet am Donnerstag statt. Der Sieger erhält einen Premium-Ball aus dem Hause Derbystar und die Chance, sich am kommenden Wochenende im Fünferfinale der September-Wochensieger für das Sportstudio zu qualifizieren.

Aufrufe: 04.10.2016, 14:00 Uhr