Topels Hattrick reicht Huckingen nicht zum Sieg

Rot-Weiß Mülheim vor Aufstieg +++ Saarn bleibt in Lauerstellung

Mehrere Teams kämpfen in der Kreisliga A (Gruppe 1) noch um den Klassenerhalt. Während sich der TSV Heimaterde Mülheim rettet, verpasst Huckingen einen wichtigen Dreier.

TSV Heimaterde Mülheim - VfB Speldorf II 8:1
Der TSV Heimaterde Mülheim sichert sich mit einem 8:1-Erfolg über den bereits als Absteiger feststehenden VfB Speldorf II den Klassenerhalt. Jan Steinberg war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze der Hausherren. Damit beträgt der Vorsprung der Mülheimer auf Rang 15 zehn Zähler bei noch drei ausstehenden Spielen.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Rafael Sikora (14.), 1:1 Dirk Terres (31.), 2:1 Philip Smith (35.), 3:1 Jan Steinberg (38.), 4:1 Malte Neumann (45.), 5:1 Jan Steinberg (61.), 6:1 Benjamin Ebert (78.), 7:1 Jan Steinberg (81.), 8:1 Adam Kozicki (89.)

DJK Wanheimerort - SV Rot-Weiß Mülheim 0:3
Der SV Rot-Weiß Mülheim steht kurz vor dem Aufstieg in die Bezirksliga. Nach einem 3:0-Erfolg bei der DJK Wanheimerort beträgt der Vorsprung auf den Tabellenzweiten TuS Mündelheim sieben Punkte. TuSpo Saarn auf Rang drei hat bereits neun Zähler Rückstand zu den Mülheimern.

Schiedsrichter: Zehrudin Ruznic - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Cedric Bartholomäus (12.), 2:0 Umut Akpolat (20.), 3:0 Silas Schaus (41.)

SV Raadt - Duisburger SV 1900 II 2:1
Mit einem 2:1-Heimerfolg über die Zweitvertretung des Duisburger SV hat der SV Raadt einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht. Christian Kern brachte die Gastgeber in Führung. Nach dem Ausgleich durch Tahar Elidrissi, konnte Martin Schalla Raadt kurz vor der Pause wieder in Führung bringen. Im zweiten Durchgang fielen keine Treffer mehr, sodass Raadt den elften Saisonsieg feiern kann.

Schiedsrichter: Okan Uyma (SV Duissern) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Christian Kern (9.), 1:1 Tahar Elidrissi (35.), 2:1 Martin Schalla (41.)

Mülheimer SV 07 II - SV Wanheim 1900 3:3
Der Abstiegskracher zwischen dem Mülheimer SV und dem SV Wanheim endet 3:3. Nachdem Gerrit Robben die Hausherren in Führung brachte, drehten die Gäste auf. Dominic Belack und Marco Scherer drehten die Partie noch vor der Pause. Kurz nach Wiederanpfiff erhähte Scherer mit seinem zweiten Treffer auf 3:1. Doch die Gastgeber kämpften sich zurück und retteten durch Treffer von Pascal Roenz und Miran Zuberovski den Punktgewinn.

Schiedsrichter: Muhsin Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Gerrit Robben (22.), 1:1 Dominic Belack (32.), 1:2 Marco Scherer (45.), 1:3 Marco Scherer (46.), 2:3 Pascal Roenz (68.), 3:3 Miran Zuberovski (74.)

Duisburger FV 08 - TuSpo Huckingen 3:3
TuSpo Huckingn hätte mit einem Dreier die Konkurrenz in Bedrängnis bringen und selbst einen wichtigen Schritt zum Klassenerhalt machen können. Trotz einer 3:1-Führung reicht es am Ende beim Duisburger FV nur zu einem Unentschieden. Mike Topel bog die Partie mit einem lupenreinen Hattrick in der ersten Hälfte um, nachdem Murat Toker die Hausherren in Führung brachte. Toker war es am Ende auch, der dem Tabellenvierten einen Zähler rettete, nachdem zuvor Tamer Bagci den Anschluss herstellen konnte.

Schiedsrichter: Marco Becker (Haarzopf) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Murat Toker (6.), 1:1 Mike Topel (18.), 1:2 Mike Topel (35.), 1:3 Mike Topel (41.), 2:3 Tamer Bagci (65.), 3:3 Murat Toker (80.)

GSG Duisburg - TuSpo Saarn 1908 0:1
Dank Patrick Kißmann darf TuSpo Saarn weiter von der Aufstiegsrelegation träumen. Gegen die GSG Duisburg, der der Klassenerhalt nicht mehr zu nehmen ist, taten sich die Gäste lange schwer. In der 89. Minute erzielte Kißmann dann den viel umjubelten Siegtreffer für Saarn, das weiterhin zwei Zähler hinter Mündelheim auf Rang drei platziert ist.

Schiedsrichter: Ahmet Demir (RWS Lohberg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Patrick Kißmann (89.)

TuS Mündelheim - TuS Union 09 Mülheim 2:0 Wertung
2:0-Spielwertung für TuS Mündelheim.

ETuS Bissingheim - SV Heißen 2:0 Wertung
Der bereits als Absteiger feststehende SV Heißen hat zurückgezogen. Daher wird das Spiel mit 2:0 für Bissingheim gewertet.

Schiedsrichter: Zehrudin Ruznic - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Heckenbach (93.), 2:0 Sebastian Schipper (95.)

Aufrufe: 09.5.2016, 12:25 Uhr