F: Prihoda
F: Prihoda

Top Vier allesamt siegreich

Derbysiege für Huttenheim und Ubstadt +++ Oberhausen und Heidelsheim punkten im Tabellenkeller +++ Wessam Noureddine schnürt Viererpack

Nur eine Überraschung gab es am 23. Spieltag der Kreisliga Bruchsal. Die SpVgg Oberhausen trotzte dem FC Germania Forst beim 2:2 einen Zähler ab. An der Tabellenspitze und im Tabellenkeller gab es indes keine Bewegung. Spitzenreiter TuS Mingolsheim gewann gegen die FVgg Neudorf mit 2:0, der härteste Verfolger FV Wiesental hatte beim SV Menzingen keine Probleme. Derbysiege feierten der drittplatzierte FV Ubstadt und der Tabellenvierte FC Huttenheim. Schlusslicht bleibt weiterhin der FC 07 Heidelsheim II, der wie der Vorletzte Oberhausen jedoch immerhin einen Zähler einfuhr.

//

VfR Rheinsheim - FC Huttenheim 0:5

Bittere Derbypleite für den VfR Rheinsheim, der gegen den Tabellenvierten FC Huttenheim nichts zu bestellen hatte. Heil (24.), Weiß (27.) und Bozkurt (44.) sorgten bereits zur Pause für klare Verhältnisse. Bozkurt stellte mit seinen Tagestreffer vier und fünf den 5:0-Enstand her. In der 66. Minuten hatten sich die Gastgeber noch mit Gelb/Rot selbst dezimiert.

Schiedsrichter: Pascal Weschenfelder - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sascha Heil (24.), 0:2 Nico Weiß (27.), 0:3 Mehmet Bozkurt (44.), 0:4 Mehmet Bozkurt (57.), 0:5 Mehmet Bozkurt (75.)

FV Neuthard - FV Hambrücken 0:0

Keine Tore gab es in der Partie des Tabellen-8. gegen Elften. Für beide Teams ändert sich nach diesem Remis am Tabellenstand nichts.

Schiedsrichter: Lucas Alschner (Grötzingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

//

SpVgg Oberhausen - FC Germania Forst 2:2

So langsam muss sich der FC Germania Forst vom Aufstieg verabschieden. Sechs Zähler beträgt nach dem heutigen Spieltag der Rückstand auf Platz zwei. Zudem präsentieren sich die oberen Teams derzeit in einer Top-Verfassung. Die Gastgeber hingegen nehmen den Last-Minute-Zähler im Abstiegskampf gerne mit.

Schiedsrichter: Milan Fath (TSG Lützels.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jan Geiger (22.), 1:1 Marcelo Eberhard (47.), 1:2 Mario Geggus (54.), 2:2 Christian Heneka (88.)

VfB Bretten - FC 07 Heidelsheim II 0:0

Das zweite Spiel des 23. Spieltags ohne Tore sahen die Zuschauer beim VfB Bretten. Über diesen Punktgewinn dürften sich die Gäste mehr freuen als die Melanchthonstädter, obwohl man in den letzten Minuten nach Gelb/Rot gegen den VfB (83.) in Überzahl agierte. Damit steht die Landesliga-Reserve weiterhin auf dem letzten Platz, Bretten bleibt Neunter.

Schiedsrichter: Fritz Siegle - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Ubstadt - FC Weiher 2:1

Der FV Ubstadt hat Tabellenplatz drei im Derby gegen den FC Weiher erfolgreich verteidigt. Nach einer torlosen ersten Hälfte eröffente Schmitt nach 50 Minuten mit dem 1:0 den Torreigen. Ruppert stellte in der 70. Minute auf 2:0, Hassmann hatte jedoch nur drei Minuten später die richtige Antwort parat. Dabei blieb es jedoch bis zum Ende.

Schiedsrichter: Sven Lehmann (Neusatz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Schmitt (50.), 2:0 Marius Ruppert (70.), 2:1 Martin Hassmann (73.)

//

TuS Mingolsheim - FVgg Neudorf 2:0

Der Tabellenführer zeigte sich gut erholt vom 1:1 bei Schlusslicht Heidelsheim und fuhr gegen Neudorf einen glanzlosen aber doch souveränen 2:0-Erfolg ein. Dabei hielt die Gästeabwehr lange Zeit stand. Erst in der 69. Minute glückte Herberger das 1:0. Neudorf musste öffnen und kassierte wenig später das 0:2 durch Jänicke (77.).

Schiedsrichter: Peter Correll (FC Heilbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kaito Herberger (69.), 2:0 Kevin Jänicke (77.)

SV Menzingen - FV 1912 Wiesental 0:4

Es war der Tag des Wessam Noureddine. Vier Treffer gelangen dem Wiesentaler Angreifer beim 4:0-Erfolg in Menzingen, so dass er nun gemeinsam mit Huttenheims Torjäger Mehmet Bozkurt mit 26 Treffern die Torjägerliste anführt. Für die Zwölfer war es ein wichtiger Erfolg, da die Konkurrenz allesamt dreifach gepunktet hat.

Schiedsrichter: Matthias Lautner (TSV Dühren) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Wessam Noureddine (20.), 0:2 Wessam Noureddine (60.), 0:3 Wessam Noureddine (74.), 0:4 Wessam Noureddine (86.)

FC Odenheim - FC Flehingen 1:5

Die Serie des FC Flehingen hält weiter an. Drei Siege und zwei Unentschieden fuhr die Bijelic-Elf im Jahr 2016 ein. Mit fünf Zählern Rückstand auf Platz zwei, scheint noch alles möglich zu sein. Dabei drehten die Gäste einen frühen Rückstand durch Atmaca (26.) noch in einen 5:1-Erfolg. Ünsal-Treffer (67./83.), Kradija (24.) Yurdakul (62.) und Öztürk (81.) erzielten die Treffer der Gäste.

Schiedsrichter: Karl Kovacs (Schefflenz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Atmaca (12.), 1:1 Florian Kradija (24.), 1:2 Samet Yurdakul (62.), 1:3 Ibrahim Ünsal (67.), 1:4 Sertac Öztürk (81.), 1:5 Ibrahim Ünsal (83.)