Der SV Sarching (schwarz) gewinnt beim 4:1-Erfolg in Köfering sein 7. Spiel in Folge und ist seit 12 Partien unbesiegt. F: Brandt

Top-Teams weiter auf Erfolgskurs

Tabellenführer Sarching gewinnt 4:1 in Köfering und marschiert weiter vorne weg +++ Mintraching und Neutraubling bleiben Sarching auf den Fersen

SSV Köfering II - SV Sarching II 1:4
In der überaus sehr fair geführten Begegnung wurde in den ersten 25 Minuten intensiv um die Oberhand im Mittelfeld gekämpft. Danach aber sollte der Ball gleich mehrfach im Netz landen. Zuerst markierte Schukalla (26.) die 0:1 Führung für die Gäste, welche Baumann kurz darauf noch ausgleichen (35.) konnte. Sarching setzte aber sofort nach und erhöhte mit einem Doppelschlag (38., 42.) durch Urban und Thamm zum beruhigenden 1:3 Pausenstand. Kurz nach dem Seitenwechsel war es abermals Schukalla der mit seinem Treffer zum 1:4 (54.) die Partie dann vorzeitig entscheiden konnte. Danach kontrollierte Sarching das Spiel und lies nichts mehr anbrennen. (Quelle: Oliver Peinl, SV Sarching)

Schiedsrichter: Dominik Ladnar (SV Wiesent) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kevin Schukalla (26.), 1:1 Dominik Baumann (35.), 1:2 Moritz Urban (38.), 1:3 Dominik Thamm (42.), 1:4 Kevin Schukalla (54.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - SG Peising / Bad Abbach II 5:1
Einen souveränen Heimerfolg konnte Wacker Neutraubling gegen Peising verbuchen und mit dem vierten Sieg in Folge bis auf 4 Punkte an Tabellenführer Sarching dranbleiben. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der die Gäste noch gut dagegen hielten, legte Wacker los und der gut aufgelegte Andreas Halder brachte die Heimelf mit zwei Toren in Front. Zwar gelang Felix Preußner postwendend der Anschlusstreffer, doch Wacker schraubte mit weiteren Treffern durch Deniz Aras, Alexander Eirich und Adnan Dana das Ergebnis nach oben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Andreas Halder (56.), 2:0 Andreas Halder (68.), 2:1 Felix Preußner (69.), 3:1 Deniz Aras (70.), 4:1 Alexander Eirich (85.), 5:1 Adnan Dana (89.)
Besondere Vorkommnisse: Deniz Aras (TSV Wacker 50 Neutraubling II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (0.)

SV Harting II - FC Mintraching II 0:1
Einen wichtigen Auswärtserfolg konnte Mintraching in Harting einfahren und dem Tabellenführer aus Sarching bis auf 3 Punkte auf den Fersen bleiben. Das Tor des Tages erzielte John Fuchs bereits nach 15 Minuten. 10 Minuten vor Spielende musste der Hartinger Fabian Hos mit gelb-rot vom Platz und das Spiel war entschieden, zumal sich die Hartinger vor dem gegnerischen Tor zu harmlos präsentierten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 John Fuchs (15.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Hos (79./SV Harting II)

Serbischer CD Regensburg - FC Labertal 05 II 3:3
Mit einem Mann weniger erkämpfte sich der Serbische Club gegen Labertal immerhin ein 3:3-Unentschieden. Auf Seiten der Heimelf glänzte Daniel Savcic Hayn, der seine Mannschaft in Führung brachte und zwei Treffer erzielte. Den Treffer von Rohrsen bereitete er vor. Für Labertal konnten sich zweimal Daniel Tengler und Daniel Hien in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Stefan Koch (SSV Jahn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Savcic Hayn (33.), 1:1 Daniel Hien (11.), 2:1 Daniel Tengler (19.), 2:2 Christian Rohrsen (70.), 3:2 Daniel Savcic Hayn (80.), 3:3 Daniel Tengler (89.)

Aufrufe: 017.11.2015, 09:00 Uhr