Zu Fall gebracht hat die DJK Jägerwirth (in rot) Michael Kölbl von der DJK Vornbach F: Kirchmayr

Ortenburg, Thanndorf und Haarbach siegreich +++ Spannung im Kampf um den Klassenerhalt

Keine Blöße gaben sich die drei Spitzenteams der Kreisklasse Pocking an diesem Wochenende. Sowohl der ASV Ortenburg, als auch die DJK Thanndorf und der SV Haarbach sammelten drei Punkte. Die Spannung im Kampf um den direkten Klassenerhalt steigt, denn den Tabellenachten Amsham und den Relegationplatz 12 trennen nur drei Zähler.

SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt - ASV Ortenburg 1:6
Ortenburg beherschte das Spiel und hätte durchaus noch höher gewinnen können. Ruhstorf fand in der ersten Hälfte nicht statt.

Schiedsrichter: Victor Ferenczi (Kößlarn) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Christian Unrecht (3.), 0:2 Maximilian Langmeyer (5.), 0:3 Julian Krempl (20.), 0:4 Andreas Meindl (32.), 1:4 Eugen Schäfer (38.), 1:5 Bernhard Stockinger (46.), 1:6 Phillipp Langmeyer (55.)

TSV-DJK Malching - TV Bad Birnbach 1:2
Der Gast aus Birnbach hatte es nicht leicht gegen den Tabellenvorletzten, der sich nach Kräften gegen die Niederlage wehrte. Am Ende hatte man mit dem Doppeltorschützen Baisan und Keeper Rudholzer die entscheidenden Akteure auf seiner Seite.

Schiedsrichter: Stefan Flingelli (Beutelsbach) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Georg Baisan (16.), 1:1 Sascha Stocker (72.), 1:2 Georg Baisan (83.)

SV Pocking - DJK Thanndorf 1:2
In der ersten Hälfte bestimmte der Gast das Geschehen und führte deshalb zur Pause nicht unverdient. Durch eine großartige Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit hätte sich die Heimelf jedoch ein Unentschieden mehr als verdient.

Schiedsrichter: Peter sen. Aigner (Egglham) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Tobias Leitl (17.), 0:2 Patrick Hartl (30.), 1:2 Ahmad Al Umariy (53.)

TSV-DJK Johanniskirchen - SV Haarbach 1:3
Gegen den SV Haarbach musste die Heimelf eine verdiente Niederlage einstecken. Die Gäste bestimmten das Spiel und gingen verdient mit zwei Toren in Führung. Zwar keimte nach dem Anschlusstreffer nochmals Hoffnung auf, doch mit dem 1:3 war das Spiel entschieden.

Schiedsrichter: Alois Hausberger (Karpfham) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Florian Kasberger (19.), 0:2 Florian Kasberger (53. Foulelfmeter), 1:2 Armin Freund (75.), 1:3 Michael Scheer (79.)

FC Amsham - DJK-SV Dorfbach 2:2
Trotz des späten Ausgleichtreffers ein glücklicher Punktgewinn für den Gast, denn Amsham nahm im zweiten Spielabschnitt das Heft komplett in die Hand und drängte nach dem Ausgleich durch Nagl auf den Siegtreffer. Zunächst scheiterte Brummer vom Punkt, doch in der letzten Spielmute sicherte Winklbauer dem Gastgeber den Punktgewinn.

Schiedsrichter: Christoph Gerstl (Haarbach) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Thomas Pfefferkorn (25.), 1:1 Benjamin Nagl (61.), 1:2 Thomas Pfefferkorn (77.), 2:2 Karlheinz Winklbauer (91.)
Besondere Vorkommnisse: Sascha Brummer (FC Amsham) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (88.)

DJK-FC Neustift - DJK-SV Hartkirchen 2:5
Die Heimelf half beim Sieg der Gäste mit. Zwar konnte Neustift die frühe Führung noch ausgleichen, musste dann aber den Gast das Feld überlassen und konnte den 1:4-Pausenrückstand nicht mehr aufholen.

Schiedsrichter: Klaus Seidl (Kirchberg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Johannes Polster (6.), 1:1 Tobias Kern (28.), 1:2 Manuel Reinl (38.), 1:3 Johannes Polster (39.), 1:4 Manuel Reinl (42.), 2:4 Patrick Mader (86.), 2:5 Christian Hallhuber (89.)

DJK Vornbach a. Inn - DJK Jägerwirth 1:4
Die ersatzgeschwächte Heimelf musste sich dem Gast aus Jägerwirth verdient beugen. Zwar fiel der Sieg insgesamt etwas zu hoch aus, doch der Gast leiste sich zudem einen Fehlschuss vom Punkt.

Schiedsrichter: Christoph Gastinger (Hutthurm) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Michael Onderka (28.), 0:2 Dennis Schreyer (40.), 0:3 Maximilian Niederhofer (50.), 1:3 Michael Kölbl (57.), 1:4 Maximilian Niederhofer (61.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Holzer (76./DJK Vornbach a. Inn)
Besondere Vorkommnisse: Michael Onderka (DJK Jägerwirth) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (33.)

Aufrufe: 018.4.2016, 20:05 Uhr