Der ASV Ortenburg siegte im Derby gegen Neustift klar mit 5:1. F: Santner

Top 3 ungefährdet - Jägerwirth schießt Amsham ab

Haarbach, Ortenburg und Thanndorf mit Siegen +++ Jägerwirth fertigt Amsham mit 7:0 ab

Ungefährdet marschieren der SV Haarbach, die DJK Thanndorf und der ASV Ortenburg in den Endspurt der Kreisklasse Pocking. Im Abstiegskampf konnte der SV Pocking nach einem 0:2-Rückstand gegen Johanniskirchen nochmal den Kopf aus der Schlinge ziehen. Eine kräftige Abreibung hat die DJK Jägerwirth dem FC Amsham verpasst.

DJK-SV Hartkirchen - SV Haarbach 1:2
Haarbach gehörte der erste Spielabschnitt, in dem man auch das 0:1 durch Alexander Schwab markieren konnte. Danach kam die Heimelf immer besser ins Spiel und übernahm das Kommando. In dieser Drangphase gelang Spielertrainer Kasberger das vorentscheidende 0:2. Der Anschlusstreffer der Gastgeber fiel für eine Aufholjagd aber zu spät.

Schiedsrichter: Fabian Mandl (Rmannsdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Alexander Schwab (22.), 0:2 Florian Kasberger (70.), 1:2 Lothar Knon (90.)

DJK-SV Dorfbach - SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt 3:2

Die Heimelf war sich nach dem 3:0 zu sicher, dass man dieses Spiel gewinnen würde. Durch Nachlässigkeiten ließ man den Gast kurz vor dem Ende noch auf 3:2 verkürzen und musste am Ende noch zittern.

Schiedsrichter: Joseph Wenninger (Hofkirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Christian Wiesinger (29.), 2:0 Ben Hellmeier (49.), 3:0 Florian Simet (55.), 3:1 Milan Timotity (80.), 3:2 Peter Gunszt (82.)

ASV Ortenburg - DJK-FC Neustift 5:1

Der Gast aus Neustift ging überraschend mit 0:1 in Führung und rettete diesen Vorsprung auch in die Kabine. Nach dem Ausgleich und der Ampelkarte gegen Gäste-Spieler Fuchshuber legte der Tabellenführer vier weitere Tore nach und siegte am Ende auch in dieser Höhe verdient.

Schiedsrichter: Franz Enggruber (Brombach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Marco Scherer (24.), 1:1 Leonard Preuss (55.), 2:1 Daniel Brummer (70.), 3:1 Joachim Mindl (76.), 4:1 Leonard Preuss (87.), 5:1 Maximilian Langmeyer (90. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jan Fuchshuber (68./DJK-FC Neustift)

DJK Thanndorf - TSV-DJK Malching 4:2
In Durchgang eins konnte die spielerische Überlegenheit der Heimelf nicht in Tore umgemünzt werden und die Strafe folgte auf dem Fuße durch einen direkt verwandelten Freistoß der Gäste. Nach der Halbzeit besann sich der Gastgeber wieder auf seine Stärken und erspielte Chance um Chance, die dann auch entsprechend genutzt wurden. Der Gast kam dann per Kopf noch zu einer Ergebniskorrektur, die aber am Ausgang nichts mehr änderte.

Schiedsrichter: Simon Enggruber (Brombach) - Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Maxi Ebertseder (36.), 1:1 Tobias Leitl (47. Foulelfmeter), 2:1 David Plattner (53.), 3:1 Michael Roth (66.), 4:1 David Plattner (68.), 4:2 Alexander Kratz (72.)

TV Bad Birnbach - DJK Vornbach a. Inn 2:1
Unterm Strich ein verdienter Sieg für die Heimelf. Auch wenn Vornbach durch ein Fernschusstor, welches alles andere als unhaltbar war, in Führung ging, steckte die Mannschaft von Spielertrainer Alex Nist nie auf und kehrte im zweiten Spielabschnitt den Spieß um. Vornbach versuchte zwar gegen Ende der Partie alles, aber der Ausfall von zahlreichen Stammakteuren machte sich zu deutlich bemerkbar.

Schiedsrichter: Johannes Krenn (Hartkirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Christian Fiedler (5.), 1:1 Benjamin Hirsch (55.), 2:1 Georg Baisan (64.)

SV Pocking - TSV-DJK Johanniskirchen 3:2

Die Heimelf war über 90 Minuten klar besser, vergab aber zunächst die besten Chancen. Johanniskirchen agierte in Hälfte eins cleverer und nutzte seine wenigen Möglichkeiten eiskalt. Nach der Pause das selbe Bild. Die Heimelf vergab beste Chanchen, doch in der Schlußphase drehte Pocking die Partie dann doch noch.

Schiedsrichter: Johann Eckerl (Preming) - Zuschauer: 125
Tore: 0:1 Peter Vitovic (22.), 0:2 Stefan Forster (35.), 1:2 Niklas Lorenz (76.), 2:2 Thomas Hackinger (80.), 3:2 Thomas Hackinger (85. Foulelfmeter)

DJK Jägerwirth - FC Amsham 7:0
Der Heimelf war deutlich anzumerken, dass man dieses Spiel unbedingt gewinnen wollte. Mit drei schnellen Toren innerhalb der ersten elf Spielminuten zog man dem Gast früh den Zahn. Jägerwirth ruhte sich nicht auf seinen Vorsprung aus und spielte mit den Gästen Katz' und Maus.

Schiedsrichter: Bernd Klingbeil (Batavia) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Maximilian Niederhofer (5.), 2:0 Maximilian Niederhofer (9.), 3:0 Michael Zöls (11.), 4:0 Dennis Schreyer (29.), 5:0 Maximilian Niederhofer (36.), 6:0 Michael Zöls (56.), 7:0 Patrick Altmannshofer (71.)
Aufrufe: 024.4.2016, 19:46 Uhr