F: Schmidbauer

Top 3 mit voller Punktausbeute

SV Töging II holt sechs Punkte an diesem Wochenende +++ Seubersdorf und Velburg (am grünen Tisch) mit Zu-Null-Siegen

SV Eintr. Seubersdorf II - TSV Hohenfels II 5:0
Bereits am Donnerstagabend sicherte sich Seubersdorf mit einem nie gefährdetem Sieg die drei Zähler. Der Tabellenvorletzte aus hohenfels bot im ersten Durchgang noch Paroli, aber nach dem Seitenwechsel schwanden die Kräfte und man musste noch vier Gegentreffer hinnehmen.

Schiedsrichter: Elmar Miethaner (TSV Brunn) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Florian Käufl (34.), 2:0 Andreas Adlfinger (60.), 3:0 Chaijonk Moleeschat (71.), 4:0 Florian Käufl (74.), 5:0 Stefan Haimerl (83.)

ASV Batzhausen II - SV Töging II 0:4
Mit dem Pausenpfiff gelang Christoph Reim der Führungstreffer für Töging. Nach dem Seitenwechsel schnürte Tobias Semmler ein Doppelpack (48. und 75.) und das zwischenzeitliche 0 : 3 markierte Johannes Kießling.

Schiedsrichter: Bernhard Brandl- Zuschauer: 30

Tore: -

TV 1897 Velburg II - SV Freihausen II 2:0
Der Tabellenletzte aus Freihausen ist nicht angetretent

Schiedsrichter: Rudolf Ehrl (TSV Beratzhausen) -

SpVgg Willenhofen-Herrnried II - SG Haugenried / Deuerling II 3:1
Nach einer gespielten Stunde führte der Gastgeber vorentscheidend mit 3 : 0. Mehr als der Ehrentreffer durch Christoph Biersack war für Haugenried/Deuerling nicht drin.

Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder- Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Stefan Mirbeth (34.), 2:0 Manfred Harteis (57.), 3:0 Stefan Mirbeth (68.), 3:1 Christoph Biersack (84.)

SV Hörmannsdorf II - DJK Daßwang II 5:1
Die Heimelf erwischte einen Blitzstart und führte schon ab der 3. Minute nach dem Treffer von Andreas Leikam. Eine Viertelstunde später erhöhte Stefan Metz auf 2 : 0. Im zweiten Spielabschnitt legten Sebastian Koller (63.) und Roland Luber (74.) nach. In der Schlußminute gelang Stefan Metz sein zweiter Treffer zum 5 : 1. Kurz vorher konnte Johannes Rester den Ehrentreffer für sein Team erzielen.

Schiedsrichter: Josef Kotzbauer - Zuschauer: 100

Tore: 4:1 Johannes Rester (89.)

Aufrufe: 03.5.2016, 15:00 Uhr