Toll gekämpft, trotzdem verloren

Leutkirch / sz - Der FC Leutkirch wartet in der Fußball-Verbandsstaffel der A-Jugend weiter auf sein erstes Erfolgserlebnis.

Fußball-Verbandsstaffel, A-Jugend: SSV Reutlingen 07 – FC Leutkirch 5:1 (2:0). - Der Titelanwärter schnürte die Gäste aus dem Allgäu vom Anpfiff weg in die eigene Hälfte ein und führte nach 15 Minuten verdient mit 2:0.

Der Torwart des FC Leutkirch, Michael Herrmann, erwischte dabei einen Sahnetag und vereitelte weitere gute Gelegenheiten der Reutlinger.

Mitte der zweiten Halbzeit hatten die Allgäuer die beste Phase. Nach einem Lattentreffer von Niko Eschweiler und dem 1:2 durch Nikica Vojnovic lag der Ausgleich förmlich in der Luft.

Doch die Reutlinger zeigten ihre Klasse und erhöhten mit einem Doppelpack auf 4:1. Kurz vor Schluss fiel der Treffer zum Endstand von 5:1.

So verloren die Gäste, die laut Vereinsbericht ein tolles Spiel gezeigt hatten, am Ende etwas zu hoch.

Am Sonntag, 16. Oktober, 12.30 Uhr, gastiert Laupheim in Leutkirch.

Aufrufe: 012.10.2016, 18:02 Uhr