Star des Spieltages

Tobias Kern ist der Star des Spieltages

Am 22.11.2013 lief Tobias Kern allein auf Hürriyets Torwart zu. Es stand 2:2, Kern hatte es auf dem Fuß, dem VfL Wildeshausen II den Sieg zu bescheren. Er lupfte den Ball am Tor vorbei – sehr zum Unwillen des damaligen Trainers Marcel Bragula.

Aus dem Fehler damals hat der heute 27-jährige Stürmer gelernt. Er führt die Torjägerliste der Kreisliga IV mit weitem Abstand an. Nicht zuletzt, weil er am Wochenende sechs Tore in einem Spiel erzielte. Und das wiederum – Duplizität der Ereignisse - ausgerechnet gegen Hürriyet. Kern, der mit seinen beiden ersten Treffern vor der Pause das Spiel eigentlich schon entschied, traf nach dem Seitenwechsel vier Mal in Folge. Und diese außergewöhnliche Leistung macht Tobias Kern zum Star des Spieltages.

Aufrufe: 02.5.2016, 17:00 Uhr