"Wir haben richtig schlecht gespielt", sagt SVT-Trainer Holger Rohde. | Foto: Patrick Seeger

Titisee muss sich gegen Wittlingen-Wollbach mit 2:2 begnügen

Oberliga-Absteiger verpasst Chance im Spitzenkampf +++ Aufsteiger holt 0:2 noch auf

Die Verbandsliga-Fußballerinnen des SV Titisee haben eine Chance vertan. Statt mit Spitzenreiter PSV Freiburg nach Punkten gleichzuziehen, der in Neukirch eine unerwartete 1:2-Niederlage hinnehmen musste, blieben die Hochschwarzwälderinnen gegen die SG Wittlingen-Wollbach nach verheißungsvollem Beginn und einer komfortablen 2:0-Führung im zweiten Durchgang vieles schuldig.
Sie gaben die Partie gegen die Elf des Tabellensiebten aus der Hand und mussten sich mit einem 2:2 begnügen. SVT-Trainer Holger Rohde wollte nichts schönreden: "Wir haben richtig schlecht gespielt." Der Punktgewinn der Wittlingerinnen sei gleichwohl hochverdient, "weil die einfach mehr wollten". Im Gefühl der sicheren 2:0-Führung leisteten sich die Seemerinnen im zweiten Durchgang binnen fünf Minuten zwei grobe Abwehrfehler - es hieß 2:2. In der 80. Minute hatte Titisee zwar den Siegtreffer vor Augen, doch nach einem Pfostenschuss von Candi Schwarz drosch Gutzweiler den Abpraller am Tor vorbei. "Wir sind nicht Erster, weil wir zu viele Gegentore kassieren", so Rohde. Doch sein Blick geht nach vorn. "Wir müssen das abhaken und weitermachen."

SV Titisee - SG Wittlingen-Wollbach 2:2 (1:0)
Titisee spielte mit: Voisin, Saier, Schwarz, Vöhringer, Winterhalder, Maaloui, Scherzinger, Herr (46. Preisendanz), Gutzweiler, Chiarelli, Beha. Tore: 1:0 Schwarz (34.), 2:0 Gutzweiler (50.), 2:1 Köpfer (63.), 2:2 Rapp (68./FE).
Aufrufe: 023.11.2014, 22:00 Uhr