Pokal
Bedröppelte Mienen nach dem Flörsheimer Pokalaus. Archivfoto: Lorenz.

Titelverteidiger ereilt Pokal-Aus

DJK Flörsheim verliert bei Gruppenligist VfB Unterliederbach nach Elfmeterschießen

UNTERLIEDERBACH . Es sah nach einem lockeren Weiterkommen für den Fußball-Verbandsligisten DJK Flörsheim im Kreispokal-Achtelfinale beim Gruppenligisten VfB Unterliederbach aus.

Oualid Kadi (20.) und zweimal Adrien Antinac (34./44.) hatten für den Titelverteidiger die Treffer zum 3:0-Halbzeitstand erzielt. Doch nach der Pause schafften die Gastgeber durch Alexandros Stergio (69.), Mohamed Asbai (73.) und Gündüz Cosar (90.+2/FE) noch den Ausgleich. Nach einer torlosen Verlängerung schied der Titelverteidiger im Elfmeterschießen 9:10 aus, nachdem Hiroki Torinomi verschossen hatte und Maximilian Endres den entscheidenden Elfer versenkte.
Aufrufe: 019.10.2016, 22:10 Uhr