F: Patten
F: Patten

Thriller in Stockheim garniert mit zwei Platzverweisen

KLA BÜDINGEN: +++ Rudingshain: Fritzges schlägt erneut zu +++ Aulendiebacher Spielertrainer-Duo trifft +++

Büdingen . Am Nachholspieltag gelang Aufsteiger VfR Rudingshain in der Kreisliga A Büdingen ein wichtiger Erfolg. 2:1 gewann der VfR im Kellerderby bei der SG Eintracht Ober-Mockstadt, womit dem abstiegsgefährdeten Team der zweite Sieg in Folge gelang. Die zuletzt gut aufgelegte SG Wallernhausen/Fauerbach trotzte dem favorisierten VfR Hainchen ein 1:1 ab. ,,Bunt" ging es zu im Spiel zwischen dem TSV Stockheim und der SG Usenborn/Bergheim.

SG Steinberg/Glashütten - SG Aulendiebach/Wolf 0:2 (0:0). In der kampfbetonten ersten Halbzeit gab es keine echten Tormöglichkeiten. Nach der Pause hatten die Steinberger optisch mehr vom Spiel. Doch mit der ersten echten Chance gelang Gästespielertrainer Jens Eckert das 0:1. Er avancierte endgültig zum Matchwinner, als er wenig später das Kopfballtor von Michael Adomeit vorbereitete. Tore: 0:1 Jens Eckert (67.), 0:2 Michael Adomeit (73.). SR: Marcel Dietz (Rosbach), Z. 25, Reserven: 0:2.

SG Eintracht Ober-Mockstadt - VfR Rudingshain 1:2 (0:1). Das Kellerderby war in der Anfangsphase von Nervosität geprägt. Gerade als die Platzherren Oberwasser gewannen, traf VfR-Torjäger Dennis Fritzges zum 0:1. Die Ober-Mockstädter kämpften, hatten mehr Chancen und kamen Mitte der zweiten Hälfte zum Ausgleich. Per Freistoß gelang Fritzges jedoch eine Viertelstunde vor Ende das Siegtor. Der abstiegsgefährdete VfR kam so in einer Woche zu zwei Siegen, bei denen Fritzges alle fünf Treffer schoss. Tore: 0:1 Fritzges (15.), 1:1 Marvin Kern (65.), 1:2 Fritzges (75.). SR: Michael Tremblau (Niederhöchstadt), Zuschauer. 40, Reserven: 0:8.

Starkes Spiel

SG Wallernhausen/Fauerbach - VfR Hainchen 1:1 (1:1). Beide Teams lieferten sich eine sehr gute A-Liga-Partie. Wallernhausen war gegen den Favoriten sogar zunächst dominant, was sich erst nach einer halben Stunde änderte. Trotz des guten Niveaus blieb es bei den beiden Toren in der ersten Halbzeit. Tore: 1:0 Serjoscha Lusky (18.), 1:1 Marc Sauermann (33.). SR: Erich Prasser (Laubach), Zuschauer: 40, Res.: 2:2.

TSV Stockheim - SG Usenborn/Bergheim 2:2 (1:0). Nach der 1:2-Niederlage in Büdingen am Sonntag strauchelten die Usenborn erneut. Zweimal ging der TSV in Führung, obwohl beiderseits Chancen lagen. Pierre Nickel verpasste die Chance auf einen Stockheimer Sieg, als er eine Viertelstunde vor Schluss beim Stand von 2:1 einen Foulelfmeter verschoss. Erst in allerletzter Minute rettete Kai Schneider den Punkt für die Gäste mit einem Tor nach Eckball. Die zweite Hälfte war von Fouls geprägt. Florian Weinthäter ging in der 76. Minute mit Gelb-Rot nach Foulspiel bei den Gästen vom Platz, bei den Platzherren handelte sich Yoan Michon nach dem Spiel eine Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung ein. Gelb-Rot: Weinthäter (U/B, 76.), Rot: Michon (S., nach dem Spiel). Tore: 1:0 Pierre Maurice Jung (43.), 1:1 Florian Weinert (46.), 2:1 Jung (49.), 2:2 Schneider (96.). Schiedsrichter: Dieter Röder (Rosbach), Z: 55.

Aufrufe: 018.3.2016, 08:30 Uhr