Thenried bleibt am Nordhang eine Macht

Holzapfel und Co. besiegen den FC Altrandsberg mit 4:2.

Die SpVgg Wi-Wa lässt bei der Landesliga-Reserve in Neukirchen nichts anbrennen.

SV Steinbühl - FC Chamerau 1:5 (0:2).

Die Steinbühler hatten wohl noch die Freitagspartie in den Beinen und lieferten eine ganz schwache Leistung ab. In der 29. Minute brachte Kaeomanee die Chamerauer in Führung, sieben Minuten später erhöhte Weindl auf 0:2. In der 63. Minute traf Weber zum 0:3. Das zwischenzeitliche 1:3 gelang Bohaty in der 78. Minute. In den Schlussminuten trafen Achatz (82.) und Kopp (88.) zum 1:5.

Schiedsrichter: Josef Brunner (SpVgg Lam) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Dau Kaeomanee (30.), 0:2 Lukas Weindl (36.), 0:3 Christian Weber (63.), 1:3 Martin Bohaty (76.), 1:4 Michael Achatz (82.), 1:5 Daniel Kopp (88.)

SV Thenried - FC Altrandsberg 4:2 (1:0).

Die Thenrieder bleiben am heimischen Nordhang eine Macht. Nach zehn Minuten brachte Spielertrainer Holzapfel den SV in Führung, doch Altrandsberg Torgarant Raul Iuhas glich nach 22 Minuten aus. Im zweiten Durchgang erwischte der Gastgeber einen perfekten Start. Markus Mühlbauer erhöhte mit einem Doppelpack (46., 51.) auf 3:1. Eine Viertelstunde vor dem Ende machte es Wittmann mit dem 3:2 noch einmal spannend, doch zwölf Minuten vor dem Ende beruhigte Christian Wendl die Thenrieder Nerven mit seinem Treffer zum 4:2.

Schiedsrichter: Paul Brem (Bodenmais) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Johann Holzapfel (15.), 1:1 Raul Gheorghe Iuhas (22.), 2:1 Markus Mühlbauer (47.), 3:1 Markus Mühlbauer (51.), 3:2 Michel Wittmann (76.), 4:2 Christian Wendl (70.)

TSV Sattelpeilnstein - SV Rimbach 2:2 (0:1)

. Die Rimbacher waren zunächst das bessere Team und gingen nach 25 Minuten mit einem Schuss von Hofner aus 15 Metern in Front. In der 50. Minuten nahm Stelzl nach einer Ecke aus 30 Metern Maß und versenkte den Ball zum 0:2 in den Maschen. Eine Viertelstunde vor dem Ende brachte Pfeilschifter den TSV mit seinem Treffer zum 1:2 zurück ins Spiel. Kienberger sicherte den Hausherren in der 84. Minute mit einem Freistoßtreffer doch noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:2 Karl Pfeilschifter (74.), 2:2 Christian Kienberger (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ralph Wanninger (40./TSV Sattelpeilnstein)
Besondere Vorkommnisse: Alexander Stelzl (TSV Sattelpeilnstein) scheitert mit Foulelfmeter (70.)

1. FC Raindorf - 1. FC Katzbach 1:3 (1:3).

Die Partie war von Hektik geprägt. In der 15. Minute traf Piendl zur Raindorfer Führung. Doch schon fünf Minuten später glich Holzfurtner nach einer schönen Kombination zum 1:1 aus. In der 34. Minute drehte der FC Katzbach die Partie. Laußer war mit einem Schuss aus 20 Metern erfolgreich. Ein Treffer der Kategorie Tor des Monats gelang vier Minuten vor der Pause Eiban, der einen Freistoß von der Mittellinie direkt im Raindorfer Tor versenkte. Im zweiten Abschnitt wurde es farbig – in der 52. Minute musste Buchinger nach einem groben Foulspiel mit der Roten Karte vom Feld. In der 75. Minute folgte ihm sein Teamkollege Balazs Fonnyadt, der nach einer Tätlichkeit bei einer Rudelbildung runter musste.

Tore: 1:0 Florian Piendl (15.), 1:1 Stefan Holzfurtner (19.), 1:2 Jonas Lausser (34.), 1:3 Michael Eiban (41.)
Platzverweise: Rot gegen Stefan Buchinger (52./1. FC Raindorf/grobes Foulspiel), Rot gegen Balázs Fonnyadt (75./1. FC Raindorf/Tätlichkeit)

DJK Arnschwang II - SG SV Geigant / TV W`münchen 2:0 (2:0).

Im Kellerduell waren die Arnschwanger von Beginn an die bessere Mannschaft. Krämmer (18.) und Steger (42.) sorgten bereits in Halbzeit eins für den Arnschwanger Heimsieg, der nach der Pause zu keiner Zeit in Gefahr geriet.

Tore: 1:0 Jonas Krämmer (15.), 2:0 Manfred Steger (25.)

TSV Blaibach - 1. FC Miltach II 5:2 (2:0).

Mit einem Doppelschlag durch Kirschbauer (42.) und Brandl (44.) zogen die Blaibacher das Nachbarderby auf ihre Seite. Kurz nach Wiederbeginn brachen bei den Miltachern alle Dämme – Schmidberger (51., 56.) und Brandl (54.) sorgten früh für klare Verhältnisse. Die beiden Treffer von Schmucker ( 65.), und Seidel (72.) waren nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Christian Bauer (FC Stamsried) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lukas Kirschbauer (42.), 2:0 Dominik Brandl (44.), 3:0 Michael Schmidberger (50.), 4:0 Dominik Brandl (54.), 5:0 Michael Schmidberger (56.), 5:1 Fabian Schmucker (65.), 5:2 Viktor Seidel (72.)

SV Neukirchen Hl. Blut II - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 2:4 (0:1).

Die Zuschauer sahen eine ausgeglichene erste Hälfte, in der Matejka die Wi-Wa nach 31 Minuten in Front brachte. Mit einem Doppelpack baute Raab (50.,57.) im zweiten Abschnitt die Führung des Tabellenführers weiter. Nach einer Stunde verkürzte Schamberger zwar auf 1:3, doch nach 68 Minuten machte Freiman mit dem vierten Willmeringer Treffer endgültig alles klar. In der Schlussminute traf Breu noch zum 2:4 Endstand. (rtn)

Schiedsrichter: Josef Baier (SV Schönthal) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Jiri Matejka (31.), 0:2 Gerald Raab (50.), 0:3 Gerald Raab (57.), 1:3 Ronald Schamberger (60.), 1:4 Milan Freiman (68.), 2:4 Michael Breu (90.)

SV Steinbühl – SG Geigant/Waldmünchen II 4:0 (1:0).

Zu keiner Zeit in Gefahr geriet der Sieg des SV am Freitagabend. Die SG musste ab der 9. Minute in Unterzahl spielen, Gröbner hatte Rot gesehen. Zur Pause führte Steinbühl durch den Treffer von Liebl in der 10. Minute mit 1:0. Im zweiten Abschnitt wirkte sich die Überzahl aus. Liebl traf direkt nach Wiederbeginn zum 2:0. M. Hupf erhöhte in der 60. Minute auf 3:0. Zehn Minuten vor dem Ende setzte Gogeißl mit dem 4:0 den Schlusspunkt hinter die Partie.

Aufrufe: 018.9.2016, 20:26 Uhr