TGH kassiert höchste Saisonniederlage

Kapellen-Erft in allen Belangen deutlich überlegen

C-Junioren-Niederrheinliga: TG Hilgen - SC Kapellen-Erft 1:6 (1:3) - Die Turngemeinde kassierte trotz früher Führung die höchste Saisonniederlage, die den Liganeuling von Rang sieben auf Platz neun abrutschen ließ.
Cengiz Cetin hatte die Hilgener per verwandeltem Strafstoß nach sieben Minuten in Führung gebracht, doch das spielerisch und körperlich überlegene Gäste-Team sorgte mit drei Treffern bereits vor dem Seitenwechsel für klare Verhältnisse. In der zweiten Hälfte versuchten die Hilgener zwar alles, doch der Gast erzielte die Tore. TGH-Coach Stefan Junge: "Das war zu keinem Zeitpunkt ein Duell auf Augenhöhe. Der Gegner war uns in allen Belangen überlegen. Dennoch haben die Jungs nie aufgegeben und eine gute Moral bewiesen."
Aufrufe: 024.11.2014, 09:45 Uhr