Teutonia Überruhr verspielt Drei-Tore-Führung

Yurdum Spor deklassiert den RSC Essen - Mintard zerlegt Franz-Sales-Haus

Der SV Teutonia Überruhr hat gegen den Heisinger SV eine 4:1-Führung zur Pause noch aus der Hand gegeben und musste sich mit einem 4:4-Unentschieden zufrieden geben. Yurdum Spor Essen deklassierte hingegen den RSC Essen und gewann mit 9:0 (2:0). Auch die DJK Blau-Weiß Mintard zeigte sich in absoluter Torluane und zerlegte die DJK Franz-Sales-Haus mit 7:1 (0:1).

SV Teutonia Überruhr 1920 II - Heisinger SV III 4:4
Nach 45 Minuten sah der SV Teutonia Überruhr im Spiel gegen den Heisinger SV eigentlich schon wie der sichere Sieger aus. Kamil Lewandowski (10.), Gregor Jaspers (18.), Tobias Bittsching (22.) und Nenad Idic (42.) wandelten einen zwischenzeitlichen 0:1-Rückstand in eine komfortabele 4:1-Pausenführung um. Nach dem Seitenwechsel kam der Heisinger SV aber noch einmal mächtig auf und schaffte nach Toren von Murat Sanli, Sercan Ay per Foulelfmeter (78.) und Taner Toprak (82.) den Ausgleich.

Schiedsrichter: Kai Haase (SV Kupferdr.) - Zuschauer: 22
Tore: 0:1 Tuncay Ay (7.), 1:1 Kamil Lewandowski (10.), 2:1 Gregor Jasper (18.), 3:1 Tobias Bittsching (22.), 4:1 Nenad Idic (42.), 4:2 Murat Sanli (54.), 4:3 Sercan Ay (78. Foulelfmeter), 4:4 Taner Toprak (82.)

Yurdum Spor Essen II - DJK RSC Essen III 9:0
Yurdum Spor Essen hatte am fünften Spieltag leichtes Spiel mit dem RSC Essen und feierte einen 9:0 (2:0).Kantersieg gegen das Tabellenschlusslicht. Sevket Kartal und Cahit Basdemir gingen besonders erfolgreich auf Torejagd. Kartal erzielte drei Treffer (57./60./88.) und Basdemir gelang ein Doppelpack (22./62.).

Schiedsrichter: Thomas Pelka - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ferhat Yildirim (10.), 2:0 Cahit Basdemir (22.), 3:0 Taner Dülber (52.), 4:0 Sevket Kartal (57.), 5:0 Sevket Kartal (60.), 6:0 Cahit Basdemir (62.), 7:0 Tugay Durmus (77.), 8:0 Muhammed Durmus (85.), 9:0 Sevket Kartal (88.)

DJK Franz-Sales-Haus - DJK Blau-Weiß Mintard IV 1:7
Die DJK Blau-Weiß Mintard fuhr gegen die DJK Franz-Sales-Haus die ersten drei Punkte der neuen Spielzeit ein. Patrick Meyer brachte die Hausherren zwar bereits früh im ersten Durchgang in Führung (3.), aber nach dem Seitenwechsel brachen bei Franz-Sales-Haus alle Dämme. Matthias Bindschuss eröffnete den Mintarder Torreigen in der 54. Minute mit dem Ausgleichstreffer. Anschließend zerlegten Johannes Döbbe (57./76./80.), Fabian Kirchner (60.) und Gianluca Alessandrini (73./78.) die DJK in ihre Einzelteile.

Schiedsrichter: Natzi Ferat (FSV Kettwig) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Patrick Meyer (3.), 1:1 Matthias Bindschuss (54.), 1:2 Johannes Döbbe (57.), 1:3 Fabian Kirchner (60.), 1:4 Gianluca Alessandrini (73.), 1:5 Johannes Döbbe (76.), 1:6 Gianluca Alessandrini (78.), 1:7 Johannes Döbbe (80.)

DJK Winfried Essen-Huttrop II - ESC Rellinghausen III 1:2
Der ESC Rellinghausen feierte gegen die DJK Winfried Essen-Huttrop den zweiten Sieg in Folge. Atrey Kalkowski traf im ersten Durchgang doppelt für den ESC. Lars Altenfeld machte die Angelegenheit mit seinem Anschlusstreffer in der 75. Minute noch einmal spannend, aber zu mehr kamen die Huttroper nicht mehr.

Schiedsrichter: Bernd Hirsch (ESG 99/06) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Atrey Kalkowski (38.), 0:2 Atrey Kalkowski (43.), 1:2 Lars Altenfeld (75.)

Fortuna Bredeney Essen II - TC Freisenbruch 02 III 2:2
Fortuna Bredeney und der TC Freisenbruch teilten sich am fünften Spieltag die Punkte. Jonas Bergmann brachte die Fortuna nach 14 Minuten mit 1:0 in Front. Philip Rautenberg egalisierte die Führung der Hausherren noch in der ersten Halbzeit (33.) und Bastian Kluth brachte den TCF nach dem Seitenwechsel in Führung (68.). Jonas Bergmann gelang in der Schlussminute der Ausgleich für Bredeney (90.).

Schiedsrichter: Can Koctürk (RW Dorsten) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jonas Bergmann (14.), 1:1 Philip Rautenberg (33.), 1:2 Bastian Kluth (68.), 2:2 Jonas Bergmann (90.)

Aufrufe: 022.9.2014, 16:39 Uhr