Stets nicht vom Ball zu trenne, und am Ende der verdiente Siege - der FC Teningen gegen den FC Whyl. | Foto: Benedikt Hecht.

Schwere Verletzung in Bahlingen

Weil gewinnt 6:0 +++ Emmendinge unterliegt 1:4 +++ Hausen verliert gegen Tabellenführer

Deutliche Angelegeneheiten hatte der 24. Spieltag der Landesliga II zu bieten, in fast allen Spielen fielen drei oder mehr Tore, in Weil sogar sechs. Emmendingen kassiert vier gegen Herbolzheim, Whyl und Hausen drei gegen Teningen und Lörrach-Brombach. Oberried ergab sich seinem Schicksal mit sechs Gegentoren.

FC Emmendingen - FV Herbolzheim 1:4
Der FC Emmendinge hatte gut begonnen in dieser Partie, vor dem Pausenpfiff konnten die Hausherren am Freitagabend das 1:0, und damit gleichzeitig der Pausenstand, markieren. Doch nach der Halbzeit war der Wurm drin, binnen fünf Minuten entschieden die Gäste die Partie für sich, nachdem Eric Schwarz den Ausgleich markiert hatte. Zwischen Minute 82 und 87 waren die Hausherren wohl mental schon in der dritten Halbzeit, somit konnte Herbolzheim drei Punkte mit Heim nehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Sebastian Schmidt (40.), 1:1 Eric Schwarz (68.), 1:2 Thomas Bober (82.), 1:3 Thomas Bober (85.), 1:4 Jan Schinzig (87.)
Besondere Vorkommnisse: Thomas Bober (FV Herbolzheim) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Carsten Schmitz (8.)

FC Teningen - SC Wyhl 3:0
Nach einer torlosen ersten Halbzeit sollte es nach dem Pausentee (war der irgendwie besonders?) für den FC Teningen Spaß machen in diesem Spiel - die Gastgeber konnten die Partie mit einem klaren 3:0 für sich entscheiden. Breits fünf Minuten war das Spiel so gut wie entschieden, erst die rote Karte nach Notbremse, dann ein Elfmeter, der verwandelt wurde, und dann Hanno Förtner der den Doppelschlag, man möchte meinen Trippleschlag, vollendete. Anschließend war die Messe gelesen und die Partie rum.

Schiedsrichter: Marco Brendle (Wutöschingen) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Fabio Saggiomo (50. Foulelfmeter), 2:0 Hanno Förtner (51.), 3:0 Mario Hess (73.)
Platzverweise: Rot gegen Frederik Leber (48./SC Wyhl, Notbremse)

SV Weil 1910 - SF Oberried 6:0
Ein Ergebnis, das an und für sich schon Bände spricht, und dessen es auch keine Erklärung mehr benötigt. 6:0, in Worten sechs zu null, wurde der Tabellenvorletzte vom Tabellendritten abgefertig, für Oberried heißt es somit weiterhin kein Land zu gewinnen im Abstiegskampf. Weil verweilt somit auf Platz drei, und hat sich etwas Luft auf Platz vier verschafft.

Schiedsrichter: Schmidt (Ortenberg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0, 2:0 beide Kassem-Saad (7., 36.), 3:0 Weber (39.), 4:0 Perrone (41.), 5:0 Kassem-Saad (53.), 6:0 Acar (55.).

VfR Hausen - FV Lörrach-Brombach 0:3
Nichts zu holen gab es für den VfR Hausen gegen den souveränen Tabellenführer aus Hausen, somit konnte der Tabellenzehnte einfach nur gegen die Übermacht kapitulieren. Erst traf der Patrice (Glaser) dann der Patrick (Streule) da waren nichtmal 20 Minuten gespielt. Der Drops war gelutscht, Lörrach-Brombach konnte sich auf drei Punkte einstellen, und der VfR sich bereits auf das nächste Spiel konzentrieren.

Schiedsrichter: Gabriel Winder.
Tore: 0:1 Patrice Glaser (17.), 0:2 Patrick Streule (19.), 0:3 Rico Wehrle (76.)

FSV Rheinfelden - FSV Rot-Weiß Stegen 0:3
Drei Mal Hogenmüller stand es heute in der Partie des FSV Rheinfelden und dem FSV Rot-Weiß Stegen auf der Anzeigetafel, der Stürmer der Gäste entschied somit die Partie quasi im Alleingang zugunsten seiner Mannschaft. Stegen macht vorerst zwei Plätze gut, Rheinfelden verweilt auf seinem neunten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Heiko Hogenmüller (8.), 0:2 Heiko Hogenmüller (86.), 0:3 Heiko Hogenmüller (91.)

Spvgg Untermünstertal - SV 08 Laufenburg 1:4
Tore: 0:1 D’Accurso (3.), 0:2 Schneider (8.), 0:3 Schneider (15.), 1:3 Mahi (19./Foulelfmeter), 1:4 Knab (42.). Schiedsrichter: Doering (Klengen). Zuschauer: 90. – Zur Pause war die Partie gelaufen, und diese Drei-Tore-Führung verwalteten die Gäste souverän bis zum Schluss. Der Dosenöffner für die Laufenburger war das 0:1 von Torjäger Sandro D’Accurso, der die SVU-Abwehr düpierte. Das 0:2 fiel aus Sicht der Gastgeber aus einer Abseitsposition und nach dem 0:3 nach einer Viertelstunde raubten den Tälern jeglichen Widerstand

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SF Elzach-Yach - SV Munzingen 2:1
Tore: 0:1 Romano (25.) , 1:1 Wernet (58.) 2:1 Wisser (68.). Schiedsrichter: Homberger (Rheinfelden). Zuschauer: 140. Gelb-Rote Karte: Abdallah (73./Munzingen). – Die Gastgeber übernahmen von Beginn an das Kommando auf dem Platz, doch blieben zwingende Torchancen aus. Dagegen nutzten die Munzinger ihre erste Chance, als Enrico Romano glänzend freigespielt, den Ball zum 0:1 einnetzte. Nach der Pause drängten die Elzacher auf den Ausgleich, den dann Marius Wernert mit einem 20-Meterschuss herstellte. Der Siegtreffer resultierte aus einer feinen Vorbereitung von Robin Köhler, der sich im Strafraum durchsetzte und Julian Wisser vollstreckte.

Tore: 0:1 Enrico Romano (25.), 1:1 Marius Wernet (59.), 2:1 Julian Wisser (68.)

Bahlinger SC II - FC Auggen 1:4
Tore: 0:1 Reinecker (13.), 1:1 Funk (46.), 1:2 Casalnuovo, 1:3, 1:3 beide Dold (75., 89.). Schiedsrichter: Martorana (Zell). Zuschauer: 150. – Das gutklassige Landesligaspiel verlief 60 Minuten lang ausgeglichen, auch wenn Auggen bereits ein leichtes Chancenplus besaß. Mit dem 2:1 hatte der Aufstiegsanwärter aber die Partie im Griff. Bitter für Bahlingen: Abwehrspieler Kilian Kaufmann musste nach einem unglücklichen Zusammenprall mit dem eigenen Schlussmann Andreas Braun (20.) direkt ins Krankenhaus: Verdacht auf Schien- und Wadenbeinbruch.

Tore: 0:1 Steffen Reinecker (9.), 1:1 Benjamin Funk (46.), 1:2 Sandro Casalnuovo (64.), 1:3 Matthias Dold (76.), 1:4 Matthias Dold (90.)

Aufrufe: 018.4.2015, 19:00 Uhr