TDFV siegt 7:0 und führt nun Tabelle an

Holt schlägt Lürrip mit 6:2

Vorläufig neuer Tabellenführer, zumindest bis Mittwoch, ist der TDFV. Die Viersener besiegten in einer einseitig geführten Partie die Zweitvertretung des Polizei SV 7:0. Trotz des hohen Sieges haderte Coach Lokman Özdemir mit der Torausbeute: "Der PSV hätte sich auch über eine zweistellige Niederlage nicht beklagen können, was wir noch an Chancen vergeben haben".

Das vermeintliche Spitzenspiel nach der Absage in Schelsen fand demnach in Holt statt, wo die Zweitvertretung der Grün-Weißen auf die der Lürriper traf.

In der ersten Hälfte bestimmte Lürrip das Spiel, vergaß in allem Übereifer aber das Toreschießen. Nach der Pause bestimmte, bedingt durch die erneute frühe Führung, der Hausherr das Spielgeschehen und kam zum verdienten Erfolg, der vielleicht um zwei Tore zu hoch ausfiel. Hehn erledigte die Hausaufgaben bei Turanspor zur vollen Zufriedenheit erfolgreich und schob sich an Fortuna vorbei auf Rang fünf vor. Die Fortunen hingegen trafen gegen Türkiyemspor das Gehäuse nicht und begnügten sich am Ende mit einem ärgerlichen 0:0-Unentschieden.

TDFV - Polizei II 7:0 (3:0). Tore: 1:1-3:0 (16./29. FE/41.) Negat Kaya, 4:0/6:0 (57./63.) Ömer Gök, 5:0 (61.) Resul Gezer, 7:0 (67.) Enes Güzel

Hardt II - Neuwerk III 3:2 (1:2). Tore: 0:1 (13.) Patrick Güth, 0:2 (27.) Carsten Schneider, 1:2 (39.) Stephan Heil, 2:2 (77.) Julian van Ool, 3:2 (86.) Robin Holter

Holt II - Lürrip II 6:2 (2:2). Tore: 1:0 (20.) Kai Sluiters, 1:1 (25.) Michel Liebetrau, 2:1/4:2 (36./55.) Jan Franke, 2:2 (40.) Markus Steigels, 3:2 (48.) Burak Türkmen, 5:2 (75.) Ali Türkmen, 6:2 (88.) Dominic Polito

Turanspor - Hehn 1:3 (1:1). Tore: 0:1/1:3 (30./90.) Timo Losch, 1:1 (43.) Iskender Kücükler, 1:2 (80.) Fabian Hentrup

Fortuna -Türkiyemspor 0:0. Tore: -

Broich-Peel - Meer II 1:2 (1:1). Tore: 1:0 (33.) Christian Neef, 1:1/1:2 (45./72.) Marco Yilmaz

Schelsen - Mennrath II ausgefallen. Neuer Termin: 12. November 2014 20 Uhr, Schloßstraße 330

Aufrufe: 09.11.2014, 23:44 Uhr