TDFV, Süchteln III und FC Viersen III im Gleichschritt

Das Optimum von neun Punkten holten die drei heimischen Teams in der Gladbacher Gruppe und haben sich im oberen Drittel vorläufig festgesetzt.

Polizei SV II - TDFV 2:4 (0:1). Zweimal Sven Schuffels (42./76.), Burak Türkmen (71.)und Mert Karapicak (73.) erzielten die Tore für den neuen Spitzenreiter TDFV. Trotzdem war Coach Cem Özdemir alles andere als begeistert: "Das war das schlechteste Saisonspiel", lautet sein Kommentar.

Turanspor - ASV Süchteln III 1:5 (1:1). Stefan Scherer (33.) brachte den Aufsteiger in Führung, den Turanspor vier Minuten später egalisierte. In der Schlussphase eröffneten sich dann doch zahlreiche Lücken in der Abwehr der Rheydter, die Mike Küppenbender (69./75./89.) und Lucas Hoff (82.) zu weiteren Toren ausnutzten und Rang drei untermauern.

SV 08 Rheydt - 1. FC Viersen III 1:4 (1:1). Die schwerste Aufgabe aller drei Viersener hatte sicherlich der FC nahe Schloss Rheydt zu bewerkstelligen. Jörg Tappiser (14./59.) und Tim Klanten (69./85.) sorgten mit ihren Doppelpacks für den überraschend deutlichen Erfolg und gleichzeitig für lange Gesichter beim Gastgeber. Die Drittvertretung klettert auf Platz vier und bleibt drei Zähler hinter TDFV.

Aufrufe: 013.9.2015, 21:37 Uhr