TBK macht das halbe Dutzend voll

Spitzenreiter Betzingen auf Meisterkurs

Zusammenfassung der Spiele der Kreisliga B3 Alb.

TSV Pliezhausen II gegen Anadolu SV Reutlingen 0:5

Ohne Chance blieb die zweite Mannschaft des TSV Pliezhausen gegen den Anadolu SV Reutlingen. Die Gäste, die noch um den Relegationsplatz spielen, waren von Beginn an die aktivere Mannschaft und erspielten sich nach und nach die ein oder andere Tormöglichkeit.

In der 18. Minute erzielten die Gäste durch Pinar die 1:0-Führung. In der Folgezeit hatten die SV-ler mehrmals die Chance zu erhöhen, doch blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 0:1. Drei Minuten nach Wiederanpfiff gelang Cah, nach Foulelfmeter, der Führungsausbau auf 2:0. Die Hausherren versuchten das Spiel ausgeglichener zu gestalten, doch blieb an diesem Tag vieles nur Stückwerk.

Die Gäste erhöhten den Spielstand in der 57. Minute durch Yildiz auf 3:0. Erneut war es Cah, der in der 63. Spielminute den Strafstoß zum 4:0 verwandelte. Seinen Hattrick vollendete Cah in der 80. Minute, als er das Endergebnis auf 5:0 hochschraubte.

TSV Betzingen gegen
SV Wannweil 1:0

Im Lokalderby tat sich der Tabellenführer schwer und versäumte es, seine vielen Torchancen in Tore umzumünzen.

Kurz nach der Halbzeit sicherte Jarosik den knappen 1:0-Heimsieg über den SV Wannweil. Somit benötigt der TSV nur noch drei Punkte für den Meistertitel.

TB Kirchentellinsfurt II gegen
SSV Rübgarten II 6:0

La Forza erzielte in der 17. Minute den Führungstreffer und Kosel baute die Führung zwei Minuten später aus. In der 38. Minute schraubte Alkan das Ergebnis auf 3:0 hoch und Hoxhaj erzielte den 4:0-Halbzeitstand in der 41. Minute. In der 73. Minute traf erneut Hoxhaj und baute die Führung weiter aus. Auch Alkan konnte einen Doppelpack schnüren und erzielte in der 77. Minute den 6:0-Endstand. Rübgarten - ohne Auswechselspieler angereist - war überfordert und musste die zweite Halbzeit verletzungsbedingt nur noch mit zehn Mann zu Ende spielen.

TSV Riederich gegen
SV Gniebel 1:5

Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen, beide Mannschaften neutralisierten sich. Chancen auf beiden Seiten waren Mangelware, lediglich Gönninger hatte eine gute Möglichkeit zu verbuchen (28.). Mit 0:0 ging es in die Kabinen.

In der zweiten Hälfte drückten die Gäste mehr auf die Führung. Mit dem größeren Willen und dem nötigen Quäntchen Glück trafen die Gäste aus Gniebel gleich mehrfach in wenigen Minuten. Ehe man sich versah, stand es 3:0 für den SV Gniebel. In den Schlussminuten erkämpften sich die Riedericher trotz dem hohen Rückstand einige Chancen. Ersatztorwart Schneider avancierte noch zum Torjäger und erzielte in den Schlussminuten den Riedericher Ehrentreffer. Die weiteren Gniebeler Treffer wurden per Elfmeter und sehenswerter Direktabnahme erzielt.

GSV Hellas Reutlingen gegen
SV Walddorf II 2:3

Schon kurz nach dem Anpfiff zeigten beide Mannschaften extremen Ehrgeiz und wollten die Punkte für sich gewinnen. Die Hellenen konnten in der ersten Halbzeit nicht überzeugen und somit ging die erste Halbzeit mit 2:0 an Walddorf. Hellas machte gehörigen Druck und schaffte in der zweiten Halbzeit den Ausgleich. Dennoch konnte Walddorf das Spiel mit 3:2 für sich entscheiden.

SV Degerschlacht gegen
SV Rommelsbach 4:5

In einem über weite Strecken munteren Kreisliga-Spiel, hatte der SV Rommelsbach das glücklichere Ende für sich. Die Gastgeber führten schnell nach 17 Minuten mit 2:0, verloren aber bis zur 45. Minute komplett den Faden und lagen zur Halbzeit 2:4 zurück. In der Halbzeit fand SVD-Coach Jedele dann wohl die richtigen Worte und so drehten die Hausherren wieder das Spiel und glichen zum 4:4 aus. Durch einen Konter in der 88. Minute jubelten jedoch die Rommelsbacher, die somit drei Punkte aus Degerschlacht entführten. ut

Aufrufe: 011.5.2015, 09:48 Uhr