Roter Stern möchte am Sonntag den zweiten Saisonsieg bejubeln... F: Schulze

Tasmania und Rotation II mit voller Punkteausbeute

Nietleben II mit Kantersieg gegen HSC +++ Spielabbruch zwischen Lettin II und FSV 67 II

Aufbau Tasmania bleibt auch am 3.Spieltag, gegen Dölau III, ohne Punktverlust. Ebenfalls die Mannen von Rotation II, welche 6:2, gegen die Reserve vom FC Halle-Neustadt, siegen konnten. Auch die TSG Wörmlitz II siegte dank eines Tores von Enrico Schwab in der 62.Spielminute. Der SV Dautzsch feierte die ersten Punkte der neuen Spielzeit, mit einem 3:0 Auswärtssieg beim VfL Seeben II steht man nun auf Platz acht der Tabelle. Die Bruckdorfer mussten sich nach einem Platzverweis mit einer Punkteteilung zufrieden geben. Das Team vom Halleschen SC kam zu Hause gegen Nietleben II ganz schön unter die Räder. Am Ende siegten die Askanen mit 5:0. Das Spiel der Lettiner musste in der vierten Minute abgebrochen werden. Grund dafür war eine Armverletzung des Lettiners Weissmann. Am Sonntag trifft Roter Stern auf Grün-Weiß Ammendorf und möchte die bittere Niederlage, von Donnerstag, gegen Neustadt II, vergessen machen.

SV Blau-Weiß Dölau III - Aufbau Tasmania Halle 1:3

Schiedsrichter: Florian Kasseck (Lettin) - Zuschauer: 19
Tore: 0:1 Kevin Kriedemann (2.), 0:2 Maik Tiede (9.), 1:2 Carsten Schneemann (66.), 1:3 Maik Tiede (78.)

SV Rotation Halle II - FC Halle-Neustadt II 6:2

Schiedsrichter: Ralf Dilling (Dautzsch) - Zuschauer: 13
Tore: 0:1 Huu Nam Hoang (22.), 1:1 Max Mengewein (24. Foulelfmeter), 1:2 Moha Al-Hamdi (28.), 2:2 Viktor Manser (32.), 3:2 Max Mengewein (44.), 4:2 Jens Koch (54.), 5:2 Jens Köppe (64.), 6:2 Robert Felgentreff (69.)

Schiedsrichter: Lucas Pforte (SG Einheit) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Volker Möbius (18.), 0:2 Tobias Kulbe (65.), 0:3 Jonas Florian Franz (82.)

Hallescher SC - Nietlebener SV Askania II 0:5

Schiedsrichter: Gerd Winter (Halle) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Sebastian Hundt (23.), 0:2 Enrico Mitiska (35.), 0:3 Tom Knorscheidt (51. Foulelfmeter), 0:4 Michael Winter (70.), 0:5 Alexander Orlamünde (87.)

SV Bruckdorf - SG Einheit Halle II 3:3

Schiedsrichter: Christian Grütz (TSG Wörmlitz) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Tobias Kotewitz (35.), 2:0 Marian Abel (38.), 2:1 Stephan Fröhlich (55.), 3:1 Tobias Kotewitz (75.), 3:2 Stephan Fröhlich (76. Foulelfmeter), 3:3 Jens Breest (82.)

SV Grün-Weiß Ammendorf - Roter Stern Halle (So 14:00)

Schiedsrichter: Steffen Petrak
Aufrufe: 031.8.2014, 01:21 Uhr