2024-05-17T14:19:24.476Z

Mit dem Heimsieg gegen den FC Oberrot II eroberte der TAHV Gaildorf (in Gelb) die Tabellenführung in der B2 Rems-Murr.

TAHV ist vorne

Der TAHV Gaildorf nutzte die Gunst der Stunde, schlug den FC Oberrot II mit 3:0 im Heimspiel und übernahm die Tabellenführung der B2 Rems-Murr.

Der TAHV Gaildorf konnte auch im Heimspiel gegen den FC Oberrot II seinen Höhenflug fortsetzen, schlug seinen Gegner mit 3:0 und eroberte die Tabellenführung in der Kreisliga B2 Rems-Murr. Ganz oben in der Tabelle hat man den TAHV schon lange nicht mehr gesehen.

Im Heimspiel gegen den FC Oberrot bot sich in der 5. Minute Muhammed Dönmez die erste Tormöglichkeit, doch seinen Schuss konnte Oberrots Torhüter entschärfen. In der 19. Minute folgte aber die Belohnung für das engagierte Offensivspiel der Gaildorfer Mannschaft. Ein von einem Oberroter Abwehrspieler abgefälschter Freistoß von Yunus Titiz irritierte den Torwart so sehr, dass er beim 1:0 für den TAHV nichts mehr ausrichten konnte. Die Gastgeber bestimmten bis zur Halbzeitpause das Spielgeschehen und ließen den Gästen auch kaum nennenswerte Chancen.

Im zweiten Durchgang kamen die Oberroter durch Standardsituationen öfter vor das Tor des TAHV, aber so richtig gefährliche Möglichkeiten waren das nicht. In der 70. Minute versuchte der eingewechselte Ismail Ilisik einen Fernschuss, doch Oberrots Torhüter konnte die Sache klären. Ismail Ilisik war es auch, der seinen Stürmerkollegen Ali Soytürk in der 82. Minute optimal bediente, so dass der die 2:0-Führung erzielen konnte. Nur zwei Minuten später machten die beiden TAHV-Stürmer alles klar. Ilisik brachte eine Flanke in den Strafraum, und Soytürk verwandelte zum 3:0-Schlusspunkt. Der Sieg des TAHV war verdient. Die Gäste hatten kaum Druck nach vorne.

TAHV Gaildorf: Kürsat Kücükatan, Ozan Erdogdu, Muhammed Dönmez, Ibrahim Erdogdu, Bülent Uymaz, Errahman Sakarya, Yunus Titiz, Özgür Arslan, Gentain Tota, Tayfun Oymak, Alaatin Soytürk, Ismail Ilisik, Ozan Ikier, Cemil Tahta.

Aufrufe: 026.10.2015, 08:59 Uhr