Tag des offenen Tores in der Vorbereitung

Ganderkesee steht für torreiche Spiele

In zwei Testspielen hat der TSV Ganderkesee acht Tore erzielt, aber trotzdem nicht gewonnen. Der Bezirksligist unterlag bei der SG Aumund-Vegesack mit 5:7, beim ATSV Sebaldsbrück verloren die TSVler mit 3:5.

Besonders unnötig war die Niederlage in Sebaldsbrück. Der TSV führte zur Pause beim Landesligisten durch Tore von Papakostas, Carrilho und Stolle mit 3:0, ehe der Gastgeber binnen zwölf Minuten nach der Pause den Ausgleich herstellte. Die Niederlage war aber laut Co-Trainer Feist nicht auf konditionelle Gründe zurück zu führen, sondern lag eher im Bereich der taktischen Disziplin.

Ganderkesee musste in der Winterpause den Abgang von Cansin Cetin verkraften. Wie schnell die verletzten Azadzoy und Walch wieder genesen entscheidet mit darüber, ob Spieler aus der A-Jugend oder der zweiten Mannschaft in der Rückrunde in den Kader rutschen. In Sebaldsbrück konnte der STV auf 14 Spieler zurück greifen.

Aufrufe: 010.2.2015, 11:08 Uhr