Tabellenführer SG Vatanspor Kirn jubelt 14 Mal F: Yvonne Reuther

Tabellenführer Vatanspor Kirn mit deutlichem 14:0-Heimsieg

Drei Eigentore in Staudernheim +++ Manuel Kerchs Hattrick dreht Spiel in Boos

Bad Kreuznach. Zum Rückrundenstart zeigt sich der SV Vatanspor Kirn dominant und verteidigt die Tabellenspitze mit einem deutlichen 14:0-Heimsieg. Dem VfL Staudernheim passieren dabei drei Eigentore. In Boos dreht Manuel Kerch durch einen Hattrick das Spiel und sichert der SG SC Odernheim/Duchroth II den Auswärtssieg.

SpVgg 1916 Hochstetten-Dhaun II - TuS Meddersheim II 1:2
Vor rund 50 Zuschauern machte der Tabellensechste aus Meddersheim den Sieg schon in Halbzeit eins durch Tore von Stephan Weck (26.) und einen Foulelfmeter, ausgeführt von Sascha Hentschel (36.) perfekt. Auch für die Heimmannschaft gab es noch einen Strafstoß, den Jan Eric Schnauber in der 77. Spielminute verwandelte.

Schiedsrichter: Aydogan Zengin (Karadeniz Gü) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stephan Weck (26.), 0:2 Sascha Hentschel (36. Foulelfmeter), 1:2 Jan Eric Schnauber (77.)

FSV 1928 Rehborn II - SG Alsenztal III 2:2
Nach einer torlosen ersten Hälfte war es zuerst Tobias Wild (50.) und nur zehn Minuten später Maxim Leonenko (60.), die die Heimmannschaft in Führung bringen. Die Gäste geben sich dennoch nicht geschlagen, Alexander Wagner erzielt nur wenig später den Anschlusstreffer und kurz vor Schluss gelingt der SG Alsenztal III auch noch der Ausgleich durch Christian Heller (87.).

Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tobias Wild (50.), 2:0 Maxim Leonenko (60.), 2:1 Alexander Wagner (65.), 2:2 Christian Heller (87.)

TuS Boos - SG SC Odernheim/Duchroth II 2:4
In Boos ging es zum Rückrundenauftakt gleich zu Beginn der Partie heiß her. Schon nach zwei Minuten ging der TuS Boos in Führung. Diese glichen die Gäste jedoch nur zwei Minuten später aus, ehe Pape Demba Traore (11.) zum 2:1-Halbzeitstand traf. In der zweiten Halbzeit drehte Manuel Kerch durch einen Hattrick das Spiel und schoß die SG SC Odernheim/Duchroth II zum 4:2-Auswärtssieg.

Tore: 1:0 Sascha Köster (2.), 1:1 Marco Glensk (5.), 2:1 Papee Demba Traore (11.), 2:2 Manuel Kerch (49. Foulelfmeter), 2:3 Manuel Kerch (66.), 2:4 Manuel Kerch (10.)

SG Hundsbach/Limbach - FC Bad Sobernheim II 8:1
Im Heimspiel gegen den FC Bad Sobernheim II wurde der Tabellendritte seiner Favoritenrolle gerecht. Die SG Hundsbach/Limbach erzielte insgesamt acht Tore, vier verwandelte allein Oliver Seis. Erst kurz vor dem Abpfiff gelang den Gästen noch ein Anschlusstreffer.

Zuschauer: 21
Tore: 1:0 Manuel Schlab (15.), 2:0 Marcel Lörsch (19.), 3:0 (34. Eigentor), 4:0 Oli Seis (42.), 5:0 Oli Seis (56.), 6:0 Oli Seis (63.), 7:0 Marcel Lörsch (75.), 8:0 Oli Seis (82.), 8:1 Martin Rupp (87.)

SV Vatanspor Kirn - VfL Staudernheim 14:0
Der SV Vatanspor Kirn brannte zum Rückrundenauftakt auf heimischem Rasen ein Torfestival ab. Neben dem dreifach Toschützen Caglar Bayir, verursachten auch die Gäste aus Staudernheim selbst drei Eigentore. Am Ende stand ein deutlicher 14:0-Heimspiel für den Tabellenführer.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Caglar Bayir (4.), 2:0 Caglar Bayir (6.), 3:0 Kevin Doll (7.), 4:0 Emre Arik (17.), 5:0 Kevin Doll (37.), 6:0 Kaan Ekmekci (45. Foulelfmeter), 7:0 Furkan Zeylan (52.), 8:0 Koray Yilmaz (61.), 9:0 Sinan Kaya (66.), 10:0 Yunus-Emre Bilgi (68.), 11:0 Caglar Bayir (77.), 12:0 Sinan Kaya (82.), 13:0 Emre Arik (83.), 14:0 (88. Eigentor)
Aufrufe: 07.3.2017, 14:30 Uhr