Obwohl der SC Eschenbach II (schwarzes Trikot) sich mit Spielern der ersten Mannschaft verstärkte, musste man mit einer 2:3 Niederlage vom "Basaltkegel" abreisen. F: Schraml

Tabellenführer mit knappem Heimsieg

SV Parkstein siegt zuhause mit 3:2 gegen den SC Eschenbach II+++Concordia Hütten holt sich einen Heimdreier und siegt 2:0 gegen den SV Immenreuth

Auch in der A-Klasse West wurden nur 2 Spiele ausgetragen und hier spielte der Spitzenreiter der Liga gegen den Tabellenvorletzten aus Eschenbach. Die Schwarz-Elf konnte eine 3:0-Führung mit dem 3:2 noch über die Zeit retten und bleibt Tabellenführer in der AK West. Die Concordia aus Hütten siegte im Heimmatch gegen den SV Immenreuth mit 2:0 und setzt sich in der Tabelle (5./23 Punkte) somit ins sichere Mittelfeld.

SV Concordia Hütten - SV Immenreuth 2:0

Auch wenn die sehr wenigen Zuschauer (20) anfangs eine sehr durchschnittliche A-Klassen-Partie sahen, konnten sich die Einheimsichen in der zweiten Hälfte durchsetzen und einen 2:0-Heimsieg an Land ziehen. Gerade im zweiten Abschnitt dieser Partie spielten sich die Gastgeber einige gute Torchancen heraus und gingen durch das 1:0 von Nerys Molina in Führung. Auch wenn die Gäste aus Immenreuth keinensfalls aufgaben, war für die Sahr-Elf meistens kurz vor dem Hüttener Strafraum Schluss. In der 75. Spielminute markierte der SV-Akteur Koffi Assila das 2:0 für die Concordia und somit war eine Vorentscheidung bereits gefallen, da auch der SV Immenreuth nicht mehr nachlegen konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Nerys Molina (50.), 2:0 Koffi Assila (75.)
_____________________________________________________________________________________

SV Parkstein - SC Eschenbach 1923 II 3:2

Durch die Spielabsage der Ersten vom SC Eschenbach, konnte die Elf von Trainer Andreas Theobald mit einer personell verstärkten Elf nach Parkstein reisen. Auch wenn die Gäste sich mehr Spielanteile erarbeiteten, konnte die Heimelf ohne weiteres mithalten und ihre gefürchteten Konter erfolgreich abschliessen. Bereits in der 25. Spielminute machte Sebastian Ermer das 1:0 für die "Kicker vom Basaltkegel". Auch der zweite Treffer für den SV Parkstein wurde ein Ermer-Erlebnis, denn Zwillingsbruder Christian schlenzte den Ball ins Eschenbacher Tor. Noch vor der Halbzeit krachte es erneut im Eschenbacher Gebälk und wiederum Sebastian Ermer konnte sich mit seinem zweiten Treffer in die Torschützenliste eintragen. Nach der Halbzeitpause war es fast ein Spiel auf ein Tor und die Gäste aus Eschenbach konnten ihre Überlegenheit in zwei Tore ummünzen. Tobias Ackermann und Michael Koller erzielten diese zwei Treffer, bei denen es dann auch blieb, da die Schwarz-Elf gerade nach diesen zwei Toren nicht nur bange Minuten über sich ergehen lassen musste, sondern mit Geschick und auch einem Quäntchen Glück den Heimsieg dann über die Ziellinie brachte.

Schiedsrichter: Wolfagng Lang (TSV Püchersreuth) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Sebastian Ermer (25.), 2:0 Christian Ermer (33.), 3:0 Sebastian Ermer (40.), 3:1 Tobias Ackermann (70.), 3:2 Michael Koller (73.)

Aufrufe: 022.11.2016, 09:45 Uhr