2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Schwalbe
F: Schwalbe

Tabellenführer gleich in Torlaune

Ersingen lässt Büchenbronn beim 6:0 keine Chance +++ Last-Minute-Sieg für Wurmberg +++ Remis im Pforzheimer Derby

Mit einer überzeugenden Vorstellung startete der 1.FC Ersingen am 17. Spieltag der Kreisliga Pforzheim in's neue Fußballjahr und besiegte den SV Büchenbronn mit 6:0. Im Pforzheimer Derby zwischen der GU-Türk.SV Pforzheim un dem FC Fatihspor gab es nach 90 Minuten keinen Sieger.

TV Gräfenhausen - 1. FC Calmbach 0:2
Die Gäste aus Calmbach waren gleich zu Beginn auf Betriebstemperatur und so brachte Rentschler den FCC bereits nach acht Minuten in Führung. Nach dem Seitenwechsel besorgte Schmidt in der 58. Minute den 0:2 Endstand. Das neue Jahr beginnt für Schlusslicht Gräfenhausen somit direkt wieder mit einer Niederlage.

Schiedsrichter: Tobias Müller (Burscheid)
Tore: 0:1 Fabian Rentschler (8.), 0:2 Waldemar Schmidt (58.)

1. FC Kieselbronn - 1. FC Bauschlott 0:1
In einem Spiel auf schwachem Niveau setzte sich am Ende der Gast aus Bauschlott durch. Beide Mannschaften offenbarten dabei große Abstimmungsprobleme, sodass insgesamt wenig zusammen lief. Richtige Torchancen bekamen die Zuschauer in Kieselbronn kaum zu sehen, meist versuchte man sein Glück aus der Distanz oder ließ beim letzten Pass die Genauigkeit vermissen. Als sich die Gäste aus Bauschlott eigentlch schon mit dem Remis angefreundet hatten und versuchten dieses über die Zeit zu bringen, bot sich in der 81. Minute die Chance zum Konter, den Striegel zum Siegtreffer nutzte.

Schiedsrichter: Sebastian Reichert (SG Waibstadt)
Tore: 0:1 Jonas Striegel (81.)

SpVgg Conweiler-Schwann - TSV Grunbach 0:0
Torlos verlief das Aufeinandertreffer der SpVgg Coschwa mit dem TSV Grunbach. In einer ausgeglichenen Partie konnten sich beide Mannschaften je eine gute Möglichkeit erspielen. Für Grunbach vergab Camassi nach 38 Minuten. Auf der Gegenseite machte es Tekin gegen seinen Ex-Club nicht besser und setzten einen Lupfer in der 78. Minute über den Gästegoalie knapp am Tor vorbei. Eine gute Leistung bot Schiedsrichterin Selina Menzel, wobei die Partie insgesamt auch sehr fair verlief.

Schiedsrichter: Selina Menzel (FC Karlsruhe)
Tore: -

SG Ölbronn / Dürrn - FV Öschelbronn 1:3
Total verschlafen hat die SG Ölbronn/Dürrn die erste Halbzeit im neuen Jahr. Öschelbronn ließ sich nicht zweimal bitten und schenkte den Gastgeber bis zur Pause drei Tore ein. Feiler, Klusch per Eigentor und Fellmann zeichneten sich für die Tore verantwortlich. Nach der Pause wachten auch die Gastgeber auf. Mehr als das 1:3 durch Eisenmann wollte aber nicht mehr gelingen, obwohl die Chancen auf den zweiten und eventuell auch dritten Treffer da gewesen wären. Einen Auftritt wie in Halbzeit eins darf man sich aber gegen eine Spitzenmannschaft wie den FV Öschelbronn nicht erlauben.

Schiedsrichter: Markus Kaiser (Kreis Heilbronn)
Tore: 0:1 Sascha Feiler (8.), 0:2 Thorsten Klusch (28. Eigentor), 0:3 Lars Fellmann (45.), 1:3 Lucas Eisenmann (78.)

TSV Wurmberg-Neubärental - 1. FC Dietlingen 1:0
Als sich alle schon mit einem 0:0 in Wurmberg abgefunden hatten, kam der Auftritt von Wurmbergs Martin Eberle, der den Hausherren mit seinem Treffer in der Nachspielzeit die volle Punktzahl gegen den FC Dietlingen sicherte. Der TSV bleibt somit lediglich drei Punkte hinter den Aufstiegsrämgen. Dietlingen liegt weiter knapp über dem Strich in der Abstiegszone.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Martin Eberle (91.)

SV Huchenfeld - FC Germania Singen 2:1
Mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause brachten Tufegdzic und Kopitzki die Gastgeber auf die Siegerstraße. Weber konnte nach 61. Minuten zwar verkürzen, der Ausgleich sollte jedoch nicht mehr gelingen. Der SVH bleibt somit, genau wie Wurmberg, am Spitzenduo aus Ersingen und Öschelbronn dran. Singen muss sich weiterhin eher nach unten orientieren.

Schiedsrichter: Uwe Bolz .
Tore: 1:0 Josip Tufegdzic (40.), 2:0 Simon Kopitzki (43.), 2:1 Michael Weber (61.)

GU-Türk. SV Pforzheim - FC Fatihspor Pforzheim 1:1
Keinen Sieger gab es im Derby zwischen der GU-Türk.SV Pforzheim und dem FC Fatihspor Pforzheim. Die Gastgeber fanden besser in die Partie. Uzun brachte die GU per Elfmeter nach 16 Minuten in Führung. Bis zum Ausgleichstreffer mussten die Gäste lange warten. In der 81. Minute traf Yilmaz und sicherte seinen Farben immerhin einen Punkt gegen den Aufsteiger.

Schiedsrichter: Muhamet Dagistanli
Tore: 1:0 Samet Uzun (16. Foulelfmeter), 1:1 Mertkan Yilmaz (81.)

1. FC Ersingen - SV Büchenbronn 6:0
EInen Blitzstart legte Tabellenführer Ersingen gegen den SV Büchenbronn hin. Bereits nach zwei Minuten traf Neuzugang Zenko zur Führung. Lediglich fünf Minuten später erhöhte Jany auf 2:0. Nach einer halben Stunde konnte sich mit Kogaing ein weiterer Neuzugang in die Torschützenliste eintragen. Auch nach dem Seitenwechsel brauchte der FCE nicht lange, ehe Reinle per Doppelpack und erneut Zenko das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe schraubten. Der Tabellenführer machte somit gleich zu Jahresbeginn noch einmal klar, wen es in der Rückrunde zu schlagen gilt.

Schiedsrichter: Viktor Rothengaß (Ubstadt)
Tore: 1:0 Dominik Zenko (2.), 2:0 Philipp Jany (7.), 3:0 Joel Kogaing (30.), 4:0 Noah Reinle (52.), 5:0 Noah Reinle (57.), 6:0 Dominik Zenko (63.)
Aufrufe: 05.3.2017, 18:17 Uhr