Tabellenführer baut Vorsprung aus

BSV Beeck II atmet durch - 3:2 gegen Walsum 09

Der Duisburger FV 08 II profitierte vom Remis des Verfolger-Duells. Während Buchholz II und Hagenshof sich 1:1 trennten, reichte ein knapper 1:0-Sieg in Beeckerwerth, um den Vorsprung zur Konkurrenz auf fünf Zähler auszuweiten. Im Tabellenkeller klettert der BSV Beeck II nach dem Sieg gegen Walsum 09 auf Rang 15 und verlässt damit die Abstiegszone.

Viktoria Beeck II - SV Rhenania Hamborn II 0:4
Der Aufsteiger erarbeitet sich weiterhin ein gutes Polster vor der Abstiegszone. Beim Schlusslicht gelang ein deutliches 4:0 nach Treffern von Mustafa Acar (2), Ridvan Dügenci und Bilal Vural.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mustafa Acar (32.), 0:2 Ridvan Dügenci (48.), 0:3 Mustafa Acar (59.), 0:4 Bilal Vural (68. Foulelfmeter)

1. FC Dersimspor - FC Taxi Duisburg II 4:1
Trotz eines kurzen Rückschlages und dem 0:1 durch Haydar Acun riss der Lauf von Dersimspor nicht ab: Dank den Treffern von Hamza Demir, Cemil Vural, Düzgün Koc und Hamza Demir gelang der nächste Sieg des Tabellenvierten.

Schiedsrichter: Michael Linke (GA Möllen) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Haydar Acun (25.), 1:1 Hamza Demir (59.), 2:1 Cemil Vural (71.), 3:1 Düzgün Koc (80.), 4:1 Hamza Demir (86.)

SC Preußen Duisburg II - BW Neuenkamp 3:4
In einer irren Schlussphase sicherte sich Neuenkamp einen wahren Big Point: Hatte es nach 89 Minuten noch 3:2 für Preußens' Zweitvertretung gestanden, drehten Leotrim Asllani und Daniel Schäl in der Schlussphase noch die Partie: Ärgerlich für die Gastgeber: Trotz einer 2:0 und 3:2-Führung steht man am Ende mit leeren Händen da.

Schiedsrichter: Nico Kaaf - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Nils Braun (14.), 2:0 Timo Reske (36.), 2:1 Sascha-Daniel Lupik (40.), 2:2 Aiyoub Andich (60.), 3:2 (74. Eigentor), 3:3 Leotrim Asllani (89.), 3:4 Daniel Schäl (90.)

SV Beeckerwerth - Duisburger FV 08 II 0:1
Der Tabellenführer kann es auch minimalistisch: Ein einziger Treffer von Sergen Özdemir reichte zur vollen Punktzahl. 333 Minuten ist der DSV nun schon ohne Gegentreffer. Am kommenden Wochenende wartet Schlusslicht Viktoria Beeck II.

Schiedsrichter: Dogal Alimoglu (SV Raadt) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sergen Özdemir (23.)

Viktoria Buchholz II - 1. FC Hagenshof 1:1
Der Duisburger FV 08 II profitierte nicht zuletzt aufgrund des Unentschiedens in dieser Partie: Markus Raue schoss sein Team nach 35 Minuten in Führung, ehe Marcel Feld acht Minuten später den Ausgleich markierte: Weitere Treffer sollten im Aufeinandertreffen zwischen Platz zwei und drei nicht mehr fallen.

Schiedsrichter: Fahri Vural (SuS Wehofen) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Markus Raue (35.), 1:1 Marcel Feld (43.)

DJK Lösort Meiderich - SC Hertha Hamborn 2:2
Die Negativserie von sechs Pleiten in Serie konnte Hertha Hamborn an diesem Wochenende immerhin beenden. Gegen Lösort Meiderich gelang nach langer Zeit mal wieder ein Punktgewinn. Dadurch verliert die DJK Lösort ein wenig Anschluss an die Spitzengruppe.

Schiedsrichter: Gilles Nanfack (TuRa 88) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Marcel Dieders (11.), 1:1 Emre Alkurt (12.), 1:2 Selcuk Bektas (20.), 2:2 Pascal Schütz (58.)

TuRa 88 Duisburg II - Spvgg Meiderich 06/95 II 0:1
Still und heimlich mausert sich Meiderich 06/95 II ins obere Mittelfeld: Seit dem fünften Spieltag hat die Mannschaft von Trainer Harald Schüffeln nicht mehr verloren. Bei Turas' Zweitvertretung traf Georg nach 37 Minuten zum Sieg.

Schiedsrichter: Robin Andreas Blömer (TuS Union 09) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Georg Hanna (37.)

BSV Beeck 05 II - Sportfreunde Walsum 09 II 3:2
Bicer Ugur sorgte mit dem 3:2 nach 78 Minuten für den Sieg im Kellerduell. Damit überholt Beeck den gestrigen Gegner in der Tabelle. "09" kassiert die dritte Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Bicer Ugur (14.), 1:1 Hakan Cetinkaya (45.), 2:1 Umut Cakir (53.), 3:1 Alparslan Aksoy (56.), 3:2 Bicer Ugur (78.)

FSV Duisburg II - SV Duissern 2:2
Ärgerlicher Punktverlust für Duissern: Eine 2:0-Führung nach 86 Minuten konnte nicht ins Ziel gebracht werden: Esat Tutak und Kudret Ay retteten dme FSV kurz vor Schluss noch einen Zähler.

Schiedsrichter: Thomas Däsler (RW Mülheim) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kevin Heinz (1.), 0:2 Daniel Wittig (45.), 1:2 Esat Tutak (86.), 2:2 Kudret Ay (88.)

Aufrufe: 019.10.2015, 11:35 Uhr