SVO gewinnt Verfolgerduell

Orsenhausen / chz - Für den SV Orsenhausen ist es am 17. Spieltag der Fußball-Kreisliga B II im Kampf um den zweiten Platz optimal gelaufen. Orsenhausen distanzierte den Tabellenvierten FV Rot im direkten Vergleich durch einen 2:1-Sieg und profitierte zusätzlich von der 1:2-Niederlage des drittplatzierten SV Laupertshausen in Mittelbiberach.

SG Mettenberg - SV Burgrieden 1:4 (0:2). In der einseitigen Begegnung ließ der Tabellenführer aus Burgrieden auch in Unterzahl nichts anbrennen. Tore: 0:1 Fabian Englert (4.), 0:2 Stefan Müller (35., FE), 0:3, 0:4 Erhan Baki (64., 74.), 1:4 Yannick Wahl (86., FE). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für den SVB (36.). Res.: 1:1.

SV Orsenhausen - FV Rot/Lph. 2:1 (1:0). Im Kampf um den zweiten Platz kam der SVO zu einem wichtigen Sieg gegen einen direkten Kontrahenten. Der Ausgang des fairen Derbys blieb bis zum Schlusspfiff offen, da es die Platzherren versäumten, gegen einen aufgerückten Gegner die Kontermöglichkeiten besser auszuspielen. Tore: 1:0 Christian Wölfle (5.), 2:0 Markus Schönleber (55., HE), 2:1 Nico Müller (75.). Res.: 4:1.

FC Mittelbiberach - SV Laupertshausen 2:1 (1:0). In der ausgeglichenen Partie waren Torraumszenen auf dem schwer bespielbaren Platz Mangelware. Deshalb fielen die zwei FCM-Tore nach Eckbällen und der Gästetreffer durch einen Elfmeter. Tore: 1:0 Sebastian Baur (29.), 2:0 Matthias Schmidberger (85.), 2:1 Christian Kesenheimer (92., FE). Res.: 0:1.

SV Fischbach - SF Sießen 2:4 (0:1). Dank der konsequenten Chancenverwertung entführte der Gast glücklich die Punkte. Der SVF hatte es in der ersten halben Stunde versäumt, aus seinen Torgelegenheiten Kapital zu schlagen. Noch nach dem 2:2-Ausgleich gab es Möglichkeiten, dem Spielausgang ein anderes Ende zu geben. Tore: 0:1, 0:2 Wolfgang Seif (31., 48.), 1:2, 2:2 Dominik Müller (57., 62.), 2:3, 2:4 Tobias Guter (82., 86.). Res.: 0:0.

SGM Reute/Hochdorf - TSV Attenweiler 0:2 (0:1). Bereits bis zur Pause hätte der überlegene TSV den Sack zumachen können. Erst in den letzten 30 Minuten kam die SGM besser ins Spiel, ohne aber den Gästesieg zu gefährden. Tore: 0:1 Thomas Wanner (10.), 0:2 Samet Özkan (52.). Bes. Vork.: Rote Karte für den SGM-Spieler Abed Ouggad nach dem Schlusspfiff.

SV Ingerkingen - SV Mittelbuch 1:0 (0:0). Der SVI tat sich gegen einen defensiv eingestellten und auf Konter lauernden Gegner schwer, zum Torerfolg zu kommen. Der Treffer von Giovanni Amico in der 61. Minute war spielentscheidend.

Aufrufe: 022.3.2015, 20:23 Uhr