Derbysieg für den SV Leerstetten. Die "Grünen" behaupteten sich bei der Reser­ve des SC Großschwarzenlohe mit 4:2.  F: Gerner
Derbysieg für den SV Leerstetten. Die "Grünen" behaupteten sich bei der Reser­ve des SC Großschwarzenlohe mit 4:2. F: Gerner

SVL schlägt Groß'lohe - Pfaffenhofen macht's zweistellig

4. Spieltag: Grauthoff und Sperl treffen jeweils fünffach gegen den FV Wendelstein +++ Urus schenken Rednitzhembacher Reserve halbes Dutzend ein

In der A-Klasse NM/Jura Nord West zeichnet sich be­reits der im Vorfeld der Saison ange­kündigte Dreikampf zwischen dem SV Pfaffenhofen (11:0 über FV Wen­delstein), SV Unterreichenbach (6:0 über Rednitzhembach II) und TSV Wolkersdorf (4:1 in Mühlhof) ab. Nach den klaren Siegen vom Wochen­enden führt dieses Trio ungeschlagen das Tableau an. Ihren ersten Punktver­lust leistete sich die Penzendorfer „Zweite“ beim 0:0 in Wendelstein, während dem TSV Rohr mit 3:0 gegen die DJK Schwabach II der erste Sai­sonsieg glückte.

FG Wendelstein III - SV Eintracht Penzendorf II 0:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: -
Platzverweise: Rot gegen Thorsten Otto (82./FG Wendelstein III/Unsportlichkeit)

TSV Katzwang II - TSV 72 Kleinschwarzenlohe 3:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mike Freymüller (5.), 1:1 Andre Martins (k.A.), 2:1 Marco Czada (k.A.), 2:2 Patrick Schmalzbauer (71.), 3:2 Dominic Höllerer (k.A.)

SC Großschwarzenlohe II - SV Leerstetten 2:4

Nach Leerstetter Blitzstart zum 2:0 durch Schötzau (13.) und Veit (16.) glich die Heimelf bis zur 70. Minute durch Kayhan (35. Elfmeter) und Vitale aus, doch die Schlussminuten gehörten wieder den Gästen, die durch Rösl (83.) und Weis (90.) den Sieg herausschossen.

Tore: 1:2 Furkan Kayhan (k.A.), 2:2 Pierluigi Vitale (k.A.)

TSV Rohr (Mfr.) - DJK Schwabach II 3:0

Der erste Saisonsieg der Rohrer ist perfekt, und das völlig zurecht. Rohr war über die gesamte Spielzeit spielbestimmend. Das 1:0 fiel bereits in der 2. Minute. Nach Angriff über rechts legte Grillenberger zurück auf Martin Popp, der nur noch einschie­ben musste. Kurz darauf landete der Ball am Außenpfosten. Rohr spielte munter weiter und kam zu zahlrei­chen Torchancen. Das 2:0 fiel in der 20. Minute erneut durch Martin Popp, nachdem er den Torwart umspielt hat­te. Rohr machte auch nach der Pause Druck und brachte die DJK-Abwehr immer wieder in Bedrängnis. Es dauer­te aber bis zu 80. Minute, ehe Popp mit seinem dritten Treffer nach Vorar­beit von Bär den Sack zumachte.

Tore: 1:0 Martin Popp (2.), 2:0 Martin Popp (18.), 3:0 Martin Popp (78.)

FV 1923 Wendelstein - SV Pfaffenhofen 1949 0:11

In einem einseitigen Spiel, bei dem die Hausherren völlig überfor­dert waren, bestimmte der SV Pfaffen­hofen von Beginn an die Partie. In der 16. Minute verwandelte Grauthoff einen Elfmeter nach Foul an Sperl zum 1:0. Das 2:0 folgte nach einem Abwehrfehler des FV durch Sperl (35.). In der 38. Minute das 3:0 durch Spielertrainer Messthaler nach Zu­spiel von Grauthoff und in der 40. Minute das 4:0 durch Sperl nach schö­ner Hereingabe von Schuster. In der 42. Minute rettete die Latte für den FV nach Distanzschuss von Graut­hoff. Nach der Pause konnte der SV durch zum Teil sehr gelungene Spiel­züge das Ergebnis weiter ausbauen, es trafen Grauthoff (48., 66., 71., 89.) und Sperl (51., 85., 90.) zum 0:11.

Tore: 0:1 Daniel Grauthoff (16. Foulelfmeter), 0:2 Michael Sperl (35.), 0:3 Daniel Messthaler (38.), 0:4 Michael Sperl (40.), 0:5 Daniel Grauthoff (48.), 0:6 Michael Sperl (51.), 0:7 Daniel Grauthoff (66.), 0:8 Daniel Grauthoff (71.), 0:9 Michael Sperl (85.), 0:10 Daniel Grauthoff (89.), 0:11 Michael Sperl (90.)

TSV Mühlhof - TSV Wolkersdorf 1:4

Nach einer ersten Hälfte, die durch Tore von Christopher Gottwald (16.) und Kolbeck (25.) ausgeglichen verlaufen war, stellte Kowalski in Durchgang zwei die Weichen auf Sieg (56.), den schließlich der dreifache Tor­schütze Gottwald in der 82. und 85. Minute perfekt machte.

Tore: 0:1 Christopher Gottwald (16.), 1:1 Kevin Kolbeck (10.), 1:2 Kamil Kowalski (56.), 1:3 Christopher Gottwald (82.), 1:4 Christopher Gottwald (85.)

SV Unterreichenbach - SV Rednitzhembach II 6:0

Der vierte Siege im vierten Spiel – Traumstart für die „Urus“. In der ersten Hälfte tat sich bei hochsommerlichen Temperaturen allerdings noch wenig vor den Toren. Die erste Großchance für die Heyder-Elf vergab Tobias Seidl in der 25. Mi­nute. Nach Vorlage von Jonas Brech­telsbauer netzte Armin Danninger zum 1:0 ein (40.). Zehn Minuten nach Wiederanpfiff bereits die Vorentschei­dung in dieser einseitigen Partie, da sich die Gäste über die gesamte Spiel­zeit nur aufs Verteidigen beschränk­ten: Nach feiner Einzelleistung erziel­te Jonas Brechtelsbauer das 2:0. In der 60. Minute köpfte Dominik Erlbacher das Leder nach schöner Flanke von Jonas Brechtelsbauer zum 3:0 in die Maschen. Erneut fünf Zeigerumdre­hungen später wieder eine feine Vorar­beit von Jonas Brechtelsbauer, die Tobias Seidl zum 4:0 verwertete. In der 67. Minute steuerte Lukas Frauen­knecht allein auf das Gästetor zu, blieb cool vor Keeper Christofori und vollendete zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte dann wieder Lukas Frauen­knecht, der im Nachsetzen den Treffer zum 6:0-Endstand markierte.

Tore: 1:0 Armin Danninger (40.), 2:0 Jonas Brechtelsbauer (55.), 3:0 Dominik Erlbacher (60.), 4:0 Tobias Seidl (65.), 5:0 Lukas Frauenknecht (67.), 6:0 Lukas Frauenknecht (83.)
Aufrufe: 013.9.2016, 11:56 Uhr