SVH kassiert Heimniederlage

Die Bezirksliga-Fußballer des SV Höltinghausen haben am Freitag daheim gegen Frisia Goldenstedt unglücklich mit 2:3 (0:0) verloren. In ...
der ersten Halbzeit sahen die gut 200 Zuschauer eine Heimelf, die die nötige Durchschlagskraft nach vorne vermissen ließ. Nur einmal war der SV Höltinghausen gefährlich, als Julian Mattke mit einem Linksschuss aus 15 Metern an Frisias Torhüter Christian Stevic scheiterte (22.).

Die Höltinghauser hätten sich jedenfalls nicht beschweren dürfen, wenn sie mit einem Rückstand in die Kabine gegangen wären. Zumal die Gäste nach 31 Minuten einen Foulelfmeter zugesprochen bekamen. SVH-Keeper Christian Bohmann hatte Lars Feder zu Fall gebracht. Bohmann konnte den von Dominik Albers getretenen Strafstoß aber parieren (33.).

In der zweiten Halbzeit spielte auch Höltinghausen besser nach vorne. Es entwickelte sich eine spannende Begegnung mit dem besseren Ende für die Gäste aus Goldenstedt.

Tore: 1:0, 2:0 Mattke (49., 51.), 2:1 Engelmann (54.), 2:2 Akan (66.), 2:3 Wilkens (87.).

SV Höltinghausen: Bohmann - Laing, Wulfers, Tobias Sieverding, Dinklage, Holzenkamp, Florian Sieverding, Kalvelage (87. Wilken), Krause (74. Lampe), Wagner (56. Bohrer), Mattke.

Schiedsrichter: Julian Maskow (VfR Wardenburg).

Aufrufe: 09.10.2015, 22:20 Uhr