SVG Pönitz siegt beim TSV Pansdorf II

Hitzige Partie zwischen dem TSV Malente und Gremersdorf endet torlos

In der Kreisliga Ostholstein konnte Verbandsligaabsteiger SVG Pönitz den ersten Saisonsieg einfahren. Die Reserve der Pansdorfer konnten die Pönitzer mit 3:0 bezwingen. Eine torlose, aber hitzige Partie sahen die Zuschauer in Malente.

TSV Malente - TSV Gremersdorf 0:0
Eine hitzige Partie erlebten die Zuschauer in Malente. Tore fielen zwar nicht, dafür gab es allerdings ein Kartenfestival zu bestaunen. Nach zahlreichen gelben Karten musste der Unparteiische auch den gelb-roten Karton ziehen. So agierte der TSV Gremersdorf nur noch mit zehn Mann auf dem Feld. Dennoch blieb es letzlich bei der Punkteteilung.

Tore: Fehlanzeige

TSV Pansdorf II - SVG Pönitz 0:3
Zur Halbzeit führten die favorisierten Pönitzer durch ein Eigentor aus der 16. Spielminute mit 1:0. Bis zur 60. Spielminute machten die Gäste dann alles klar. Ein Doppelpack von Luka Weber (53., 60.) entschied innerhalb von nur sieben Minuten diese Partie. Damit konnte der Verbandsligaabsteiger aus Pönitz den ersten Dreier der neuen Spielzeit einfahren.

Tore: 0:1 Hendrik Dirk-Markus Bock (16., Eigentor), 0:2 Luka Weber (53.), 0:3 Luka Weber (60.)

Aufrufe: 05.8.2016, 23:19 Uhr