Sven de Groot schießt Rastede II an Tabellenspitze

Neuer Tabellenführer in der 1. Fußball-Kreisklasse ist der FC Rastede nach seinem 4:1-Sieg gegen Westerloy. ...

SVE Wiefelstede - TuS Augustfehn 1:6. Zweite deutliche Niederlage in Folge für den SVE. Nach ausgeglichnen 45 Minuten erlebten die Gastgeber in den letzten 20 Minuten ein Debakel. Nach dem 1:3 durch Hovhannisyan setzte es noch drei Gegentreffer.

FC Rastede II - TuS Westerloy 4:1. Mit drei Treffern hat Sven de Groot die Löwen wieder an die Tabellenspitze geschossen. Nachdem FC-Torwart Christian Sonntag einen Foulelfmeter hielt, begann die de-Groot-Show. Den 1:2-Anschlusstreffer bügelte de Groot nur vier Minuten später (57.) wieder aus.

SV Friedrichsfehn - TV Apen 3:0. Apen bleibt weiterhin das Schlusslicht der Kreisklasse. Mit dem 1:0 per Freistoß brachte Jens Nubbemeyer die Aper Defensivtaktik ins Wanken. Spätestens mit dem 2:0 durch Dennis Reinken war die Partie entschieden.

TuS Ocholt - SV Loy 4:2. Eine 2:0-Führung reichte den Gästen nicht, um zumindest einen Punkt aus Howiek zu entführen. Eduard Wagner drehte mit drei Toren in der Schlussphase die Partie zugunsten der Gastgeber.

SG Süddorf-Edamm/Husbäke - SG Elmendorf/Gristede 1:3. Durch den Sieg überholen die Gäste ihren Kontrahenten in der Tabelle. Erst in der Schlussminute sorgte Kadir Fidansoy mit dem 3:1 für die endgültige Entscheidung.

Aufrufe: 02.11.2015, 05:49 Uhr