F: Patten
F: Patten

SVE Wiefelstede II gewinnt beim TuS Lehmden II

Einen 7:1-Erfolg fuhr der SVE Wiefelstede II am Freitagabend im Testspiel beim TuS Lehmden II ein.

Gerrit Meiners brachte die Wiefelsteder nach zehn Minuten in Führung, eine Viertelstunde später erhöhe Sören Herden auf 2:0. Markus Hutt traf in der 30. Spielminute zum Anschluss für die Kreisliga-Reserve aus Lehmden, Steffen Athing sorgte kurz danach (35.) jedoch für den 3:1-Pausenstand.

In der zweiten Hälfte bewies dann Hendrik Oltmanns seine Treffsicherheit. Zwischen der 65. und 85. Minute erzielte der Stürmer drei Tore, dazwischen war auch erneut Meiners noch einmal erfolgreich. „Es war ein gelungener Test nach einer doch ziemlich harten Woche“, sagte Wiefelstedes Übergangscoach Sven Wollermann. „Die Jungs ziehen wirklich gut mit und es stehen noch einige Einheiten auf dem Programm.“

Aufrufe: 015.7.2016, 22:30 Uhr