SVE II erkämpft Remis

Lediglich in Wiefelstede konnte am Freitagabend in der Fußball-Kreisklasse gespielt werden. Alle weiteren für Freitag und Sonntag angesetzten ...
Partien fielen aus.

SVE Wiefelstede II - SV Friedrichsfehn 3:3 (1:3). Vor rund 60 Zuschauern gingen die Platzherren in der sechsten Minuten durch einen von Sven Wollermann verwandelten Foulelfmeter in Führung. Friedrichsfehn hatte an dem Rückstand zu knabbern, der SVE hatte einige Chancen die Führung auszubauen. Die größte Möglichkeit hatte Hendrik Oltmanns, der aber in der 18. Minute den Ball nicht richtig traf. Als in der 27. Minute Nils Kreye fast aus dem nichts den Ausgleich markierte, verloren die Gastgeber komplett die Linie. Leif-Eric Splisteser staubte in der 35. Minute zum 2:1 ab, nur drei Minuten später war Mats Janßen nach einer Flanke von der linken Seite zur Stelle und erzielte das 3:1.

Im zweiten Durchgang waren gerade einmal fünf Minuten gespielt, als Schiedsrichter Gerd Rüst nach einem Foul von Robert de Graaf zum zweiten mal für Wiefelstede auf den Elfmeterpunkt zeigte. Erneut war es Wollermann, der Felix David im Tor des SVF überwand. In der 74. Minute sorgte dann Luis Weiß mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck für den Ausgleich.

Tore: 1:0 Wollermann (6. Foulelfmeter), 1:1 Kreye (27.), 1:2 Splisteser (35.), 1:3 Janßen (38.), 2:3 Wollermann (51. Foulelfmeter), 3:3 Weiß (74.)

Aufrufe: 021.9.2015, 05:59 Uhr