SVE II übernimmt Platz eins

Keinen Sieger gab es im Spitzenspiel der Fußball-Kreisklasse. ...

FC Rastede II - VfL Edewecht 1:1. Im Spitzenspiel kam der FC nur zu einem 1:1. Rastede ging durch Hein in der 12. Minute in Führung, schaffte es aber nicht, die Führung auszubauen. Mettke sorgte in der 67. Minute für den Endstand. Tore: 1:0 Hein (12.), 1:1 Mettke (67.).

FC Viktoria Scheps - TuS Vorwärts Augustfehn 2:2. Scheps rutschte nur knapp am möglichen zweiten Saisonsieg vorbei. Zwei Tore von Zugang Shahab Hussein reichten nicht zum dreifachen Punktgewinn. Weber verkürzte nach einem Torwartfehler auf 1:2, Ernst traf fünf Minuten vor Schluss zum etwas glücklichen Punktgewinn für Augustfehn. Tore: 1:0/2:0 Hussein (41./66.), 2:1 Weber (69.), 2:2 Ernst (85.).

SG Elmendorf/Gristede - TuS Ocholt 4:6. Rückschlag für die Gastgeber auf dem Weg zur Tabellenspitze. Zwar gelang Niemann in der 16. Minute die Führung für die SG, doch Schmidt (39.) und Kreke (43.) drehten das Spiel noch vor der Pause. Erneut Kreke, Lind und Schmidt entschieden binnen neun Minuten das Spiel. Tore: 1:0 Niemann (16.), 1:1 Schmidt (39.), 1:2/1:3 Kreke (43./52.), 1:4 Lind (55.), 1:5 Schmidt (61.), 1:6 Kreke (71.), 2:6 Münkewarf (80.), 3:6 Niemann (87.), 4:6 Greift (90.).

SG Süddorf-Edewechterdamm/Husbäke - SVE Wiefelstede II 0:4. Nach drei Siegen in Serie folgte für die SG erneut eine deutliche Heimniederlage. Die Gäste nutzten die sich bietenden Chancen gnadenlos aus, Oltmanns sorgte mit seinen Treffern maßgeblich für den Erfolg der Gäste, die die Tabellenführung übernahmen. Tore: 0:1 Oltmanns (29.), 0:2 Wollermann (39.), 0:3 Dieball (53.), 0:4 Oltmanns (83.).

SV Friedrichsfehn - TuS Wahnbek 2:2. Die Gastgeber bleiben auch im fünften Spiel in Folge ungeschlagen. Feldkamp brachte den TuS bereits in der zweiten Minute durch einen Foulelfmeter in Führung, die Blancke rund eine halbe Stunde später ausglich. Splisteser traf für die Gastgeber kurz nach der Pause zur Führung. In der Schlussphase brachten sich die Gastgeber durch ein Eigentor um den Lohn der Arbeit. Tore: 0:1 Feldkamp (2./FE), 1:1 Blancke (32.), 2:1 Splisteser (47.), 2:2 Grotke (86./ET)

Aufrufe: 028.9.2015, 05:59 Uhr