F: Bernd Seyme

Wimmer/Lintorf will Favorit Buer stoppen

Heute reizvolles Halbfinale um Derby-Cup: TuS beachtlich beim 0:1 - SuS zu stark für Sultan beim 9:3

In der Vorrunde im Fußballturnier um den Derby-Cup des SV Wimmer im Rahmen dessen Sportwerbewoche setzten sich wie erwartet die favorisierten Teams mit guten Leistungen durch. Zur Freude des Veranstalters steht SG Wimmer/Lintorf an diesem Mittwoch im ersten Halbfinale gegen SuS Buer. Die zweite Partie bestreiten TSV Riemsloh und SV OTSV Pr. Oldendorf um den Einzug ins Finale am Samstag.
Vorrunde

Wimmer/Lintorf - Herringhausen 3:1 (1:0)

Ein gutes Spiel zeigten beide Teams, ehe die Gastgeber durch eine Steigerung in der zweiten Halbzeit verdient 3:1 gewannen. Salvatore Nicolosi verwertete kurz vor dem Pausenpfiff eine Torchance zur fälligen 1:0-Führung. Herringhausen begann den zweiten Durchgang sehr stark und glich durch einen Strafstoß von Torben Bokämper (57.) zum 1:1 aus. Die Beermann-Elf befreite sich vom Druck und erspielte sich gute Chancen. In der Schlussphase trafen dann Pascal Halbrügge (79.) und abermals Nicolosi (84.) zum 3:1.

SuS Buer - Sultan Spor 9:3 (5:1)

Ein torreiches zweites Vorrundenspiel sahen die Zuschauer anschließend. Sultans Neuzugang Aymar erzielte zwar schnell das 1:1, aber bis zur Halbzeit enteilte Buer auf 5:1 und ließ auch in der zweiten Hälfte nicht locker. Aymar und Mohammed Kurt trafen für Sultan.

TuS Bad Essen - OTSV Pr.- Oldendorf 0:1 (0:0)

Zwei ebenbürtige Teams hatten reichlich Torchancen. In der 65. Minute glückte Oldendorf der Siegtreffer.

TV Bohmte II - TSV Riemsloh 1:6 (0:2)

Nur eine Halbzeit lang konnte Bohmtes Reserve mithalten und ging dann im TSV-Angriffswirbel völlig unter. Philipp Gäßler erzielte den Ehrentreffer.

Halbfinale am Mittwoch

Wimmer/Lintorf - Buer

Um 18 Uhr stehen sich zwei Teams gegenüber, die sich bestens kennen. SG-Trainer Frank Beermann erwartet ein enges Spiel und hofft mit derzeitiger Bestbesetzung auf einen Sieg. Cupverteidiger Buer ist schon in Form und will natürlich den Pokal verteidigen.

Riemsloh - OTSV Pr.- Oldendorf

Um 20 Uhr ist Riemsloh im zweiten Halbfinale favorisiert. Nach der starken Vorstellung des TSV gegen Bohmte II hat Oldendorf nur minimale Chancen.

Aufrufe: 019.7.2017, 15:00 Uhr