Mit einem 3:3 Unentschieden gegen den TSV Sattelpeilnstein sicherte sich der SV Wilting die Meisterschaft   Foto: Fleischmann
Mit einem 3:3 Unentschieden gegen den TSV Sattelpeilnstein sicherte sich der SV Wilting die Meisterschaft Foto: Fleischmann

SV Wilting sichert sich die Meisterschaft

Die Saison in der B-Klasse sechs ging am Wochenende mit einem Herzschlagfinale zu Ende +++ Wilting sichert sich durch ein Tor in der Schlussphase die Meisterschaft

Die Meisterschaft in der B-Klasse sechs sicherte sich der SV Wilting. Dazu reichten dem SVW vier Punkte aus den letzten beiden Spielen.

Am Freitag siegte der SV Wilting mit 3:0 gegen die SG Altrandsberg. Die Tore für die Hausherren erzielten dabei Dauerer (10., 14.) und Scheubeck (75.).

Am Sonntag setzte sich der SC Arrach-Haibühl mit 3:0 beim SV Thenried durch. Dabei war die Partie bereits nach 45 Minuten durch die Treffer von Meindl (14.), Kroner (17.) und Steger (22.) entschieden. Mit 7:2 triumphierte der FC Chamerau gegen die SG Altrandsberg. Dabei waren für die Gastgeber M. Dendorfer (2.), S. Dendorfer (21., 85., 89.), Miethaner (23.), Sponfeldner (70.) und Althammer (90.) erfolgreich.

Zum finalen Duell um die Meisterschaft kam es dann in der Partie zwischen dem SV Wilting und dem TSV Sattelpeilnstein. Die Hausherren gingen früh durch Spörl (10.) in Führung, doch die Gäste drehten durch Raab (23.) und Meidl (34.) noch vor der Pause die Partie. Gleich zu Beginn des zweiten Durchgangs gelang Strauß (47.) der Ausgleich, ehe Stockhofe (69.) die Gäste erneut in Front brachte. Doch der SV Wilting gab nicht auf und warf in der Schlussphase alles nach vorne, dafür wurde man mit dem 3:3 Ausgleich durch Dauerer belohnt, was auch den Endstand bedeutete.

Aufrufe: 021.10.2015, 08:00 Uhr