SV Wilhelmshaven zieht am SV Brake vorbei

Der SV Wilhelmshaven hat am Mittwochabend das Nachholspiel gegen den BV Bockhorn mit 5:0 gewonnen

Durch diesen Sieg setzt sich der SV Wilhelmshaven in der Tabelle vor den SV Brake auf Platz zwei.

Bis zur 39.Minute haben die Gäste hinten die Null gehalten, dann sorgte Robert Plichta für die Führung. Eine Minute vor der Pause traf auch Agon Hasani, mit dem 2:0 ging es in die Kabine.

Nach einer Stunde traf Florian Janssen zum 3:0, das Spiel war durch. Der SVW hatte aber noch nicht genug vom Tore schießen, so fiel durch Robert Plichta das 4:0 und auch ein Elfmeter zum 5:0 wurde durch Robert Plichta verwandelt.

„BV Bockhorn war keine Laufkundschaft und wir waren durch Brake schon gewarnt“, sagte SVW-Coach Lars Klümper. Bockhorn hat gut verteidigt und wir hatten in der 52.Minute auch Glück, als Wilke Runkel einmal durchkam und unser Torhüter zweimal stark pariert hat. Das wäre sonst das 2:1 und dann kann ein Spiel auch anders laufen. So aber geht der Sieg in Ordnung, es hat aber gedauert bis wir zum ersten Tor kamen. Wichtig waren die drei Punkte, ein schöner Nebeneffekt ist, das wir jetzt auf Platz zwei stehen“.

Aufrufe: 029.3.2017, 21:32 Uhr